KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー > 口コミ一覧 > ANNE38さんの口コミ

ANNE38さん
ANNE38さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/3 14:46:04

【リピート】
とにかく、『コスパ化粧水代表』でシャバシャバ使えて嬉しいアイテムです。
拭き取りの際にも、アルコールフリーなので、すっとしない!!!時に出てくるカレンデュラの花びらに癒されます。

大好きでいつもリピートさせてもらってる『キールズ』
キールズでロングセラー製品「キールズ カレンデュラ シリーズ」
化粧水を使ってみた!

ちなみに、カレンデュラ(マリーゴールド)は、
「皮膚のガードマン」というくらいに 肌を守るー抗炎症作用の高いハーブの一種!

新作のエッセンスジェルマスクを使う前に、
同一シリーズでお肌を整える。

成分的にも、アルコールフリーで安心!

みずみずしいテクスチャーに、なんといっても
このカレンデュラの花びら、しかも、この花びらは手摘みってのがすごいよね。
おしゃれでかわいいボトルの姿に感動ー
ゴールドカラーってのも、リッチ、ゴージャスでいいよね。

50年以上もロングセラーと言われるだけあって、香りが手摘みだからかめっちゃくちゃ
フレッシュで、保湿性も高く、お値段もリーズナブルでバシャバシャと首、デコルテまで
たっぷりと使えるのが、、この上ない至福の時間!

洗顔後、化粧水をたっぷり湿らしたコットンで顔をトントンとして、保湿させたら、
しっかりとこの エッセンスジェルマスクCLを、顔に均一に広げて保湿パックとして乗せる。
これで5分しっかりとマスクして。その間、TVみたり、本読んだり。
あっという間に、

しっとり保湿された 「しあわせ美肌」

の出来上がり。

朝のお化粧ノリの違いでわかる。

抗炎症作用のあるカレンデュラだから、
大人ニキビなどこれ以上のトラブルにならないように使うのもおすすめ。

この 即効性のある 効果は素晴らしい!
こんなに保湿を一日中 キープできるなら、

一日おきに使ってみたい。
クリームボトルよりも2倍ほど大きな容器なので、コスパもいいし。

4/28発売なので、もう少し待たされちゃうけど、
そのあいだに、この キールズ カレンデュラ シリーズの信頼を試すべく、

もうすでに発売されている
クレンジングジェルも、かなりの洗浄力と保湿力で、わたしのお気に入り。
一度使うと、これリピートせずにはいれないくらい。

• Snapseed.jpg by ANNE38さん
  • 2019-03-03 14:23:53 by ANNE38さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KIEHL'S SINCE 1851)

ANNE38さんのクチコミをもっとみる

ブランちさん ブランちさん 試しに125mlのボトルを購入。 油分のないサッパリ系のローション…続きを読む
☆COCOA☆さん ☆COCOA☆さん 以前こちらのUFCを買った際のサンプルについていたので使ってみ…続きを読む
りんりん81さん りんりん81さん なんだかんだで3本目に突入中。 40代半ばともなると 更年期によ…続きを読む
Love☆彡さん Love☆彡さん first time user and so excited to use it. because it have a …続きを読む
心配ママさん 心配ママさん キールズのカレンデュラシリーズの化粧水です。 キールズらしい…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリーページの先頭へ