KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー > 口コミ一覧 > なんぶびじんさんの口コミ

なんぶびじんさん
なんぶびじんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/27 14:37:32

さっぱりと潤うカレンデュラトナーのアルコールフリーのローションにすっかりハマっています。コットンにたっぷりとって、拭き取りローションとして使ったり、コットンマスクしたり、パッティングしたり。
昨年から、肌トラブルから解放されて、乾燥やニキビなどもなりにくくなって、化粧のりも持ちも良い肌になったと感じています。
私の肌のガードマン。
とても、お気に入りです。

昨年の口コミ

キールズとアットコスメのワークショップに参加しました。
ハーバルトナーは、今年初めて出会い、さっぱり潤う心地よさがとても気に入った化粧水
イベントのお土産に頂いたので、今2本目使用中です。
乾燥もニキビも治るし、疲れた肌には、コットンにたっぷりとハーバルトナーをひたして、数枚に薄く割いて、コットンパックすると、ひんやり潤って気持ち良くスキンケアできます。
今まで知らなかったけど、本当に、出会って良かったスキンケア
キールズの歴史は、1851年創業ととても古くからあって、ハーバルトナーはロングセラー。
出会って良かった化粧水です。
さっぱり潤う心地よさが病みつきになってて、首筋やボディのかさつくところまで、コットンで最後まで使い切るように、なじませています。
日焼けのほてりも落ち着くし、肌がモチモチになります。

以前の口コミ

鎮静効果に優れていることで、「皮膚のガードマン」と呼ばれていて、漢方や傷薬として親しまれてきたカレンデュラ。
カレンデュラの花のエキスが配合され、花びらが入った化粧水
アルコールフリーのため、肌にしみない、やさしい処方。
朝・晩、コットンにとって、顔の中心から外側に向かって、やさしくふき取るようになじませています。
みずみずしく、肌になじんで、てかりやべたつきはおさえながら、乾燥の気になる部分には、保湿効果もあるので、かさつきがなくなり、しっとりすべすべ。
暑さも増してきて、べたつきやすく、かさつきも部分的に気になる混合肌だけど、そんな肌にもぴったりな、みずみずしくて、肌にすっとなじんで、季節の変わり目や夏の疲れを癒してくれる、そんな使い心地の化粧水
乾燥毛穴や、べたつき毛穴、日焼け、ニキビ、赤み、かさかさなど、あらゆる肌悩みにすっとなじんで鎮静してくれる、キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー
ふき取り化粧水としても、コットンパックしても心地よく使える化粧水です。

• モニター・プレゼント  (提供元:キールズ)

なんぶびじんさんのクチコミをもっとみる

storeusaさん storeusaさん 常備しています。特に汗ばむ季節は、さっぱりした使い心地がとて…続きを読む
☆sasayu☆さん ☆sasayu☆さん サンプルを使用しての感想です。 ちょうど季節も暑くなり、今ま…続きを読む
Sarhtoさん Sarhtoさん 8月の終わりにミニボトルのサンプル品をいただいてすごく気に入…続きを読む
ゆきちびたさん ゆきちびたさん 口コミを見ていて、ずーっと気になっていて@コスメさんにて購入…続きを読む
ユーキ。さん ユーキ。さん 香りがとてもすがすがしく、お肌がみずみずしくすっきりする感じ…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリーページの先頭へ