KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー > 口コミ一覧 > はちもぐさんの口コミ

はちもぐさん
はちもぐさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/28 10:53:28

2019年7月26日(金)より全国発売!
6秒に1個売れている?キールズNO1クリーム&トナー日本限定パッケージ「kiehl's loves」

愛らしい風呂敷包みで届いたのは長年愛用中のキールズクリームUFCとキールズカレンデュラトナーの限定エディション!(風呂敷は非売品になります)お寿司や東京タワーが描かれた「kiehl's loves」ジャパンオリジナルパッケージです。

毎日使うのもだからこそ、こんな遊び心がたまらなく楽しい!

ニューヨークのアポセカリー(調剤薬局)をルーツに1851年の創業以来スキンケア製品を 提供し続けているキールズ。 小さな1軒のアポセカリーから始まったキールズは今やニューヨーカーから絶大な信頼を集めているスキンケアブランドです。

キールズ ハーバルトナー CL アルコールフリーは皮膚のガードマンと呼ばれるカレンデュラの花びらから抽出したカレンデュラ花エキスに手摘みのカレンデュラの花びらがたっぷり詰まった化粧水。季節や環境の変化、紫外線によるトラブルも全て「なかったこと」に整えてくれる頼れる1本。

• 2019-07-28 10:49:53 by はちもぐさん

はちもぐさんのクチコミをもっとみる

はるゆきぴさん はるゆきぴさん 40mlのミニサイズを2週間ほどで使い切りました。 かなりさっ…続きを読む
ショコラママ☆彡さん ショコラママ☆彡さん キールズさんで美容液購入した際に、サンプルで二週間分頂きまし…続きを読む
みのみいらさん みのみいらさん クリームUFCを愛用していて、購入時にボトルサンプルがついて…続きを読む
zyzzyzさん zyzzyzさん 春夏の朝用専用で化粧水として使ってます。 化粧水後、朝はビ…続きを読む
すもたくママさん すもたくママさん サンプル使用。 さっぱりとした使い心地です。続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリーページの先頭へ