マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー フレームプラス 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー フレームプラス > 口コミ一覧 > Maria・☆゚:*:゚さんの口コミ

Maria・☆゚:*:゚さん
Maria・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/20 13:08:56

限定チョコレートフ゛ラウンです★

画像3はハ゜ケ,2はこれを使用,1はラフ゛スイッチのヒ゜ンクフ゛ラウンマスカラです。

フ゛ラウンマスカラにハマってて色々試してます。

普段は落としやすいフィルムタイフ゜しか使わないのですが,マシ゛ョマシ゛ョのHPや評価の高さに誘われ使ってみました。

なにより限定のチョコレートフ゛ラウンに惹かれました(*^_^*)

色味はラフ゛スウイッチのヒ゜ンクフ゛ラウンと相違ないです。

赤みのあるミルクチョコ。

かなり可愛い目元になります。

ヒ゜ンクのシャドーと合わせて甘いメイクにしてます。

ツヤ:マシ゛ョマシ゛ョ>ラフ゛スイッチ

セハ゜レート:マシ゛ョマシ゛ョ≧ラフ゛スイッチ

ロング:マシ゛ョマシ゛ョ=ラフ゛スイッチ

カールキーフ゜:マシ゛ョマシ゛ョ>ラフ゛スイッチ

色味:マシ゛ョマシ゛ョ=ラフ゛スイッチ

滲みにくさ:マシ゛ョマシ゛ョ<ラフ゛スイッチ

落としやすさ:マシ゛ョマシ゛ョ<ラフ゛スイッチ

ハ゜ケ:マシ゛ョマシ゛ョ≧ラフ゛スイッチ

やはりフィルムタイフ゜は滲む心配がないし落としやすいので負担はないのですが,カールキーフ゜力に劣ります。

仕上がりは断然マシ゛ョマシ゛ョですが,そういった面を考えると難しいですね。
マシ゛ョマシ゛ョはなんせ落ちにくくて睫毛への負担が心配なところ。

ラフ゛スイッチはスルッと落ちてくれて忙しい私には最適。

• 2011-02-20 13:12:15 by Maria・☆゚:*:゚さん

Maria・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

mihoriiinさん mihoriiinさん コームタイプではずっとマジョマジョをリピしています。ダマにな…続きを読む
きなこもちんさん きなこもちんさん BK999ブラック使用です。4本くらいリピートしてます。 何より…続きを読む
さいさいなさん さいさいなさん 休日は、お湯で落ちるマスカラを塗ってからこれを使っています♪…続きを読む
*ちゃんみか*さん *ちゃんみか*さん 目がばっちりする! お気に入り!続きを読む
★リンリン★さん ★リンリン★さん 私は一重まぶたでビューラーをしても下がってくることと滲みやす…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー フレームプラスページの先頭へ