マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー フレームプラス 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー フレームプラス > 口コミ一覧 > ゆんみるさんの口コミ

2011/8/19 21:14:25

BK999(黒)使用です。マジョマジョのマスカラは大好きで一通り使いましたが、
愛用していたラッシュエナメルグラマーが無くなったのを機にこちらを購入。

まず言える事はとにかくにじまない!カールが落ちない!!
今までは同じマジョマジョでも夕方になれば少しにじんだりもしていたんですが、
コレはそんな事は全く無い。夕方になっても朝塗った時と同じ状態でパンダ目知らず!
にじむどころかカールも綺麗なままだった事にはちょっと感動しました。

ただその分、みなさん仰っているように一度まぶたについたらとことん落ちない!
ミルククレンジングでもスッと落ちる事は落ちるんですが、
すすぎ終わって鏡を見ると繊維がまぶたにポロポロ・・・・・。

ブラシも特殊な形状で、コイル側で根元を太く、コーム側ですっとセパレートしつつ
繊維を付けてまつげを伸ばす感じなんですが、すごーく塗りづらいです・・・。
特に下まぶたの目尻なんて、絶対ベチョッとやっちゃうので、クレンジング綿棒必須です。
もうちょっとカーブがついてれば少しは塗りやすくなるんだけどなぁ。

ボトルも可愛いしお値段の割に優秀なので、ひとまずリピ予定です★

• 2011-08-19 21:11:15 by ゆんみるさん

ゆんみるさんのクチコミをもっとみる

亞綺。さん 亞綺。さん 【リピ回数】3回(全てBR666) 【使用感】コーム型なので使いやす…続きを読む
ぱとらっしゅワンワンさん ぱとらっしゅワンワンさん ナチュラルメイク用に使っています。 ダマになりにくくきれいに…続きを読む
みふぃーさん みふぃーさん コーム型が塗りやすい。 きれいにセパレートします。 ロン…続きを読む
紫月光さん 紫月光さん 販売終了してるんですね。 コームタイプでほとんどダマにならず…続きを読む
Qo-nelさん Qo-nelさん だいぶ前に買って今だにこれ一本使用中。 まつげ伸びますね。…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー フレームプラスページの先頭へ