メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル リキッド 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル リキッド > 口コミ一覧 > ましらさんの口コミ

ましらさん
ましらさん

2011/2/6 00:52:17

お店で、同社さんのBBクリーム(サンプル)を沢山頂けたのでこちらのファンデ−ションも購入してみました。

コンタクトケースに移してあるのは(移すことが衛生上、良いのか分からないのでオススメできません)
メイべリン ピュアミネラルBBベースです。

私はどちらかといえばオイリー肌だからか、使い心地はしっとり、少々重たいイメージでした。

カバー力はイマイチかも・・・と思ったのですが
パウダーファンデフェイスパウダーをつけると綺麗にカバーできて
変な言葉を使えば粉含みの良いファンデーションって感じでした。

おぉ!と
調子に乗ってお粉類を両方つけたら、粉っぽくなってチークの乗りも悪くなりました。
使っている化粧品にもよると思いますが、お粉類は片方だけにしようと思います。

持ちは少し難あり。でしたが私の場合は基本お粉(チャコット使用)だけで簡単に直せてしまったので問題無しです。

使用後に見えるか見えないか程度のニキビの様なものが出来ましたが
使用していたのがこちらの商品だけでは無かったので
肌に優しいのかどうかの判断はできませんでした・・・。

• 2011-02-06 00:12:57 by ましらさん
  • 2011-01-29 03:26:42 by ましらさん

ましらさんのクチコミをもっとみる

noulaさん noulaさん 貰い物です 2色を混ぜて使っています 普段あまりファンデー…続きを読む
em_naさん em_naさん オークル2を1年前くらいに使用。 カバー力は普通かあんまり…続きを読む
myaaaaaaaさん myaaaaaaaさん 肌に優しそうなので購入しました。 伸びはいいのですが、 テ…続きを読む
あずおなりーさん あずおなりーさん お肌に良さそう〜と思って購入しました。 秋頃に購入したのです…続きを読む
ぺぺ:)さん ぺぺ:)さん オークル1・2を貰いました 貰っといて生意気ですがはっきりい…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ピュアミネラル リキッドページの先頭へ