SK-II / SK-II ピテラ エッセンス セット 口コミ

アットコスメ > SK-II > SK-II ピテラ エッセンス セット > 口コミ一覧 > emsoctaさんの口コミ

emsoctaさん
emsoctaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/12 18:09:45

とにかくおトク☆8,925円でフルケアできる今だからリピしてます。

14日間、マスク付で試せるので月2回買ってます。

・オリジナルコットン(30枚入り)
これは、まぁ普通よりいいかな。大きいし毛羽立ちにくい。

・フェイシャル トリートメント マスク 1枚
最近の暑さと仕事の忙しさで、シャワーで済ますことが増えました。
そんな時は、洗面器に湯をはって浮かべておいて、お風呂あがりにそっこーつける。もしくは、冷蔵庫に入れておくのもBAさんのおすすめだとか。
文句無し。

・フェイシャル トリートメント クリアローション 40ml
こちらは低刺激で肌をクリアに。マスクの美容液をこちらでぬぐうと、
毛穴まで入り込んだ大気汚染云々がキレイサッパリとれる感じ。
(毎日交通量の多い事務所で仕事をしていて、1日窓を開けているとテーブルに黒く細かいチリのようなものがうっすら積ります・・・これが肌にも付着していると思ったら・・・オェー<( ̄□ ̄;)>)

・フェイシャル トリートメント エッセンス 75ml
『ピテラ』を深層まで入れて、栄養を肌深層にしみ込ませる。
うん。肌がプリップリッとして強くなる。
効果が感じられるから、良い匂いに感じる。
一番信用できる化粧水

マスクは単品で買えるので、スペシャルな日の2週間前から使う人は、
こちらのキットに加えてマスク単品1枚1,680円買うのもおすすめ。
今ならキットがおトクやからトータル1万チョイで買えるし。(10,605円)

でも今夏やし、マスクがホワイトニングと選べたらいいのになーなんてワガママを考えてしまうのですが・・・。
ま、こちらのキットは肌力を上げるというか、基礎の基礎と思って使ってますので、本気で美白したいならマスクは別で買うのがいいのかな。

とりあえず、このキットが出てる期間は浮気せずリピするでしょう。

• 2010-07-12 09:16:50 by emsoctaさん
  • 2010-07-12 08:23:58 by emsoctaさん

emsoctaさんのクチコミをもっとみる

みらいんちょさん みらいんちょさん 写真一枚目の通り、 フェイシャルトリートメントエッセンス75ml…続きを読む
∞まりりん∞さん ∞まりりん∞さん このセットは本当にオススメで大好きです!私はこのセットを使っ…続きを読む
七七美さん 七七美さん sk-IIを初めてしようしました。凄く乾燥肌で最初は若干突っ張る…続きを読む
まりあきらさん まりあきらさん モニコレさんから頂きました。 2週間分とありますが、実際は…続きを読む
sakuran0128さん sakuran0128さん モニコレさんで当選し使用しました* 使用した感想はすごく良か…続きを読む
SK-II ピテラ エッセンス セットページの先頭へ