エスト / インナーホワイトニング コンディショニングローション(βタイプ) 口コミ

アットコスメ > エスト > インナーホワイトニング コンディショニングローション(βタイプ) > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん
ΨあやΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/26 13:05:40

この美白化粧水のキーワードは、血流美ケア!
内側から生命感あふれる輝きを目指すエストは、肌に栄養や潤いをいき渡らせる血流に着目。
加齢によって低下する血流機能を整え、明るいお肌に導くお手入れを提案してくれます。

初めて知ったのですが、肌の色はメラニンとへモグロビンの2つで決定していると考えられているそうです。
白く美しい肌は、「メラニン成分値が低く、ヘモグロビン成分値が中程度」というバランスとのこと。
つまり、従来の美白概念であるメラニンが少ないだけでなく、適度に赤みがある肌色こそが生き生きした美しいお肌の証!
エストでは、メラニンケア(美白成分)とヘモグロビンケア(血流を促すお手入れ)により、栄養と潤いに満ちた美白肌に導きます。

テクスチャーは、手を傾けるとこぼれるほどさらさらの水タイプ。
お肌にすっと浸透し、べたつきも残らないので夏用の化粧水に適しています。
夏は水分と皮脂のバランスを整えるためにも保湿は必須なので、高機能化粧水でしっかりお肌を整えたいと思います♪

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

あまぐりぐりんさん あまぐりぐりんさん 年中美白!!がモットーだけど、乾燥も気になる!! ってこと…続きを読む
kate-omさん kate-omさん こちらのクチコミを参考につい最近デビューしました。 自身で…続きを読む
ノーファンデ主義さん ノーファンデ主義さん こちらは、一昨年の夏前くらいから、2本ほどリピートして使いま…続きを読む
糯子さん 糯子さん 美白ラインがでる前のタイプから ずっとエストを使い続け、美白…続きを読む
hiroshoさん hiroshoさん 夏だけこのシリース゛! 美白ものってあんまり保湿力がないイメ…続きを読む
インナーホワイトニング コンディショニングローション(βタイプ)ページの先頭へ