ルシードエル / ミルクジャムヘアカラー 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > ミルクジャムヘアカラー > 口コミ一覧 > ハル姫さんの口コミ

ハル姫さん
ハル姫さん

2012/2/2 04:11:29

クラシックミルクティ使用。アッシュ系は似合わない気がして苦手意識があったので、美容院では絶対選ばないんですけど、中間の明るさではこの色しか選択肢がなかったのでこの色にしました。
初セルフカラーです。真っ黒の自毛状態、量多め、太さ普通の胸までのロング。1箱半使用。

結果...ほぼムラなくとっても綺麗に染まりました。セルフでこんなに綺麗に染まるなんて感動です!これがアッシュ系の色なのか良く分からないんですけど、凄く色も気に入りました!
それに驚いたのが、洗い流した後も全くギシギシしなかった事!
逆に染める前より、しっとりツルツルになりました。ちなみに付属のトリートメントは使ってないです。それでもツルツル。

染めてる時の匂いは、最初はムッときて強烈に感じたんですが、最初だけでした。頭皮のぴりぴりも殆どなし。25分余裕で待てました。
ただ顔の皮膚が少し敏感なもので、洗い流す時、顔にかかった所が痛痒くてしばらくの間痒かったんで、ちょっとビビリました(> <)
とくに荒れることもなく1時間ほどでおさまったんですけどね。

初めてなんで、付属のコームが使い辛くて四苦八苦しましたが、それでもこの商品を選んでほんとに良かったです。絶対廃盤にはなってほしくないなぁ。

• 2012-02-02 04:06:33 by ハル姫さん
  • 2012-02-02 04:06:31 by ハル姫さん

ハル姫さんのクチコミをもっとみる

瀬良垣さん 瀬良垣さん セルフカラーをする時はいつもこちらの商品を使っています。 一…続きを読む
宵華さん 宵華さん 取り扱い場所増やしてほしいし色も増やしてほしい!!(大声) …続きを読む
Fiatさん Fiatさん クラシックミルクティ使用 ブロッキングして15分放置 今のと…続きを読む
ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん 人気色「クラシックミルクティ」を使いました☆ 写真左→カラ…続きを読む
pinot_noirさん pinot_noirさん セルフカラーを始めようと@コスメで評判のよいこちらを試しまし…続きを読む

ルシードエルについて

ミルクジャムヘアカラーページの先頭へ