クラランス / シュペール イドラタン モイスチャー リップ バーム 口コミ

アットコスメ > クラランス > シュペール イドラタン モイスチャー リップ バーム > 口コミ一覧 > 清花・☆゚:*:゚さんの口コミ

清花・☆゚:*:゚さん
清花・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/16 17:36:13

追記
すみません。☆マイナスします。
☆5→4へ。
唇が荒れた時、こちらのリップをたっぷり塗ったんですが改善されず。塗ったときはしっとりするのですが、少し時間がたてばやっぱりガサガサに。。
このお値段だから唇の荒れにも期待してたけど、期待したほど効果はありませんでした。
こちらは唇の状態が良いときに唇プルプルにするのに使うことにします。
ディオールのリップマキシマイザーで改善したので、やっぱりリピートはマキシマイザーかな。

〈以前の口コミ〉
クラランスのBAさんはやけにみんな唇プルップルなんですよね。
その秘密はこのリップバームだと思いました。
口紅を購入するときに、口紅の前にこちらをたっぷり塗っていただきました。それはもう、たっぷり過ぎて口紅の使用感がわからないほどに笑
クラランスではいつもこうなんでしょうか?

まぁそれは置いといて笑、とにかく塗ってもらった瞬間唇がプルップルになりました。
口紅よりもこのリップバームのほうが気になっちゃって、結局口紅とともにお買い上げ。

甘い匂いが美味しそうなもっちゃりしたリップバームです。

乾燥しがちな唇なので、リップクリームは一年中欠かせません。でもこれは一度塗れば、飲食しない限り唇しっとりです。
けっこう重いテクスチャーなので夏には向いていないかも。
でも私のように年中乾燥しているような唇にはオススメです。

唇プルップルにするにはた〜っぷりつけるのがこつです。

• 2014-05-16 17:32:36 by 清花・☆゚:*:゚さん

清花・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

シュペール イドラタン モイスチャー リップ バームページの先頭へ