クイーンズバスルーム / 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > クイーンズバスルーム > 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > maririncoさんの口コミ

maririncoさん
maririncoさん

2012/5/12 19:09:02

シャンプー単体で使ったことがないので、トリートメントとセット使いでの評価です。

楽天でトライアルを注文したところ、トライアル到着後2週間以内に現品を購入すると1000円OFFというサービスに釣られて(笑)、買ってしまいました。

胸までのロング・広がるくせ毛・カラー有です。
ドライヤーで乾かした後はボサボサで、高い割にはイマイチだなと思いました。
が、翌朝の髪が広がらずにまとまってます。
多少の寝癖はつくものの、今までよりもセットが楽になりました。
約1年前に縮毛矯正したのですが、根元の矯正していない部分もボワッとならずにツヤが出てます。
ドライヤー後のボサボサは一体何だったんだ?と不思議になるぐらい落ち着きます。

私以上に、主人が気に入っています。(主人はシャンプーのみ使用)
主人は私より強いくせ毛で量が多くコシがある髪質で、毎朝爆発頭です。
今まで主人には市販の安いシャンプーを使ってもらってたのですが、うっかり切らしてしまったので、コレを貸しました。
翌朝、「頭が爆発してない!寝癖がすぐに直る!これからもこのシャンプーがいい!」と感動してました。
私の目から見ても、ツヤツヤです。
ほんの2,3日だけ貸すつもりだったのに(笑)

二人とも実感したのは、抜け毛が減ったということ。
高くつきますが、将来の薄毛予防にも良さそうですし、しばらくリピすることになりそうです。

maririncoさんのクチコミをもっとみる

エコー7さん エコー7さん トリートメントの方を使いました。 ゆるくなく結構しっかりした…続きを読む

クイーンズバスルームについて

薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧)ページの先頭へ