クイーンズバスルーム / 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > クイーンズバスルーム > 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > えりのん☆さんの口コミ

えりのん☆さん
えりのん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/15 12:55:28

トライアルを使ってみて好感触だったので購入しました。

洗浄力が非常にマイルドなので、暑い時期や汗かき体質の方には向かないと思います。

癖がひどく量の多い肩までのセミロングです。まず、ぬるめのシャワーで頭皮の汚れをしっかり落とし、ワンプッシュを手のひらでよく泡立ててから根元を中心に軽く揉み洗いしてから洗い流し、1.5〜2プッシュをとってから更に洗います。

そうすると、今の時期ならじゅうぶん事足りるくらいの洗浄力です。

汗をたくさんかいた日や疲れてるときは、市販のひまわりシャンプーにしています。

余裕があるときのスペシャルケア的な使い方ですので、減りが遅いです。

少しくせがまとまりやすくなったかな?と思います。

シャンプーとしての質はいいし、こういうものは使い続けてこそ効果があると思うので、しばらく使ってみようと思います。

えりのん☆さんのクチコミをもっとみる

にゃんとりっぷさん にゃんとりっぷさん くせ毛、ブリーチ、カラー、毎日のヘアアイロンでハイダメージの…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん サッパリ洗い、潤いは奪いすぎない 髪と頭皮を洗いながら癒して…続きを読む

クイーンズバスルームについて

薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧)ページの先頭へ