クイーンズバスルーム / 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント 口コミ

アットコスメ > クイーンズバスルーム > 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント > 口コミ一覧 > :::ichika:::さんの口コミ

:::ichika:::さん
:::ichika:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/28 13:52:43

トライアルセットを使ってみて良さそうだったので現品を購入しました。

パッケージがシンプルでバスルームに置いてもすっきりします。柑橘系のさっぱりした香りでほとんど残りません。

ヘアソープは透明でさらっとしてます。泡立ちは良いですし、きしみも気になりません。泡切れが良くてすすぎも楽です。

トリートメントは白くてややかためのクリームのようなテクスチャーです。つけると指通りがつるんと滑らかになります。頭皮の保湿ケアもできるそうなので髪全体につけてますが、すすぎは念入りにしてます。

仕上がりはしっとりまとまってツヤが出る感じです。髪が潤うので癖が出にくくなるのかなと思います。

ヘアソープは顔や体にも使えて、トリートメントハンドクリームとしても使用できるそうなので、顔や体についても安心感があります。

:::ichika:::さんのクチコミをもっとみる

la.capricieuseさん la.capricieuseさん シャンプーとトリートメントライン使いしております。 柑橘系…続きを読む

クイーンズバスルームについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン