クイーンズバスルーム / 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > クイーンズバスルーム > 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > ★☆なる☆★さんの口コミ

★☆なる☆★さん
★☆なる☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/4 23:28:44

雨の日の髪の毛のうねりがどうしようもなくひどいので、ネットで探しまくった結果、お値段もそこそこのこちらの商品にたどり着きました。
もう何度リピしたのか分からないくらい、何年も使用しています。

香りは控えめで残りません。なので、香りを求める方には物足りないかと。
洗浄が足りなくて地肌が汚れていると、自分の臭いが分かります(笑)
説明書通り、ケチらずシャンプーは2度洗いを推奨します。
私はプレシャンプーを別で使用しています。

くせ毛の効果ですが、少し使用したくらいでは効果は分かりにくいかもです。
縮毛矯正させる効果があるわけではないので過度な期待はしないほうが良いですが、雨の日の爆発具合が緩和されていると思います。
実験として別のシャンプー(美容室が推奨するような高級っぽいもの)を1週間ほど使ってみたところ、髪が扱いにくくなりました。
こちらに戻したら元に戻ったので、そこで効果を実感しました。

たぶん、くせ毛に画期的な効能があり、更にお値段もこちら並みのものが出ない限り、使い続けると思います。

★☆なる☆★さんのクチコミをもっとみる

ベルーmocomocoさん ベルーmocomocoさん "髪、頭皮まで潤す。超保湿トリートメント" 「頭皮も保湿ケ…続きを読む
chocopurinさん chocopurinさん トリートメントを使用してます。 頭皮マッサージ後洗い流すので…続きを読む
yappy1013さん yappy1013さん ヘアケアチャレンジ第六弾。 こちらの薬用シャンプーと併用し…続きを読む
yappy1013さん yappy1013さん ヘアケアチャレンジ週間第五弾。 これ、費用対効果抜群ですね…続きを読む

クイーンズバスルームについて

薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧)ページの先頭へ