リバイタル グラナス / エマルジョンクリア I n 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > エマルジョンクリア I n > 口コミ一覧 > がいまつさんの口コミ

2015/10/24 10:13:02

資生堂のカウンターでサンプルをいただきました。
CMなどで、知っていたのですが、なかなか試す機会がなかったので、今回やっとという感じです。
化粧水美容液をいっしょに使用しました。
私は乾燥肌なのですが、けっこうしっとりなスキンケア商品を使うと、付けた後のべたつきがきになるけど、潤いはちゃんと欲しいので、これは良かったです。
さっぱりした感触なんですが、付けた後は、肌が手に吸い付いて、ちゃんと浸透しているのがわかります。
サンプルですが、ライン使いしてみて感じが良かったのでまた使ってみたいです。
ただ、全部揃えるとなると、1個あたりが高いので、う〜んて感じですね。
でも、よかったです^^

うるおいが浸透した後、サラサラに変わる。
グラナスの乳液は、高保湿と快適な感触を両立しました。
軽いテクスチャーで、まるで吸い込まれるように角層の深くへ。その後、ごく微細なパウダーが肌表面に残り、ベタつきを抑えるとともに毛穴やきめを引き締めます。一面にひろがる爽快感となめらかさ。深いうるおいがもたらす澄みわたる透明感とやわらかな感触を、目で指で実感してください。

主な成分

透光デザイン成分(チャ葉エキス、エリスリトール、キシリトール、ジプロピレングリコール、グリセリン:保湿)
NSクリアライザー(グリシルグリシン、イチヤクソウエキス、グリセリン:保湿)
美容豆Cエキス- シカクマメ種子エキス、チャ葉エキス、グリセリン:保湿
角層エモリエント成分

乳液> 各110mL 各8,000円(税抜)

• 2015-10-16 午後6:59:59 by がいまつさん

がいまつさんのクチコミをもっとみる

tamachannさん tamachannさん 化粧水と同様、ファンデーションと下地を購入した時にサンプル2…続きを読む

リバイタル グラナスについて

エマルジョンクリア I nページの先頭へ