リバイタル グラナス / ファンデーション パウダリー(PF) 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > ファンデーション パウダリー(PF) > 口コミ一覧 > Yuu123さんの口コミ

Yuu123さん
Yuu123さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/31 23:27:48

【手軽に“お化粧しました感”をゲット?】

オークル20使用中。

随分前ですが発売直後、オークル10を使用していました。
リキッドやクリームファンデは別メーカー、こちらはお直しで。

厚塗りとかでは無いんですが、ささーっと付けるだけで、きちんとお化粧した肌になる気がします?(*^_^*)

これを使っている時に辛口な母親に「今日は化粧のノリが良いね。お肌綺麗だね」と褒められました!笑

気に入っていたのですがオークル10は私には明るすぎて出番が減り、今回オークル20を買い直しました。
やっぱり素敵な質感?
ツヤ肌を目指しているので少しズレるのですが、それでもキチっと綺麗に見せてくれます?。
しかもパフは苦手なのでブラシ(なぜかヘレナ)で軽く付けるだけなのにお化粧感が出るので楽チン。

惜しいのは、、やっぱり色が少し濃い&黄色い。

パウダーファンデはここ最近はシャネルのペルフェクシオンルミエールエクストリームのベージュ21をお直しで愛用していたのですが、シャネルのほうが色味は好き。

こちらは、その日に付けたリキッドが濃いめだったり黄味が強かったりすると余計黄色くなって悲惨なことに(>人<;)

そこさえ気をつければとても良いパウダーファンデだと思います☆

• 2017-08-29 00:20:24 by Yuu123さん
  • 2017-08-29 00:20:23 by Yuu123さん

Yuu123さんのクチコミをもっとみる

バナナ豆乳好きさん バナナ豆乳好きさん グラナスのリキッドファンデを母からプレゼントでもらったので、…続きを読む
*ゆいぴーちゃん*さん *ゆいぴーちゃん*さん 一塗りで肌色が明るくなりました。 サラッとしていて塗り心地も…続きを読む
haruはぐっすりさん haruはぐっすりさん テカリと毛穴カバーに悩んでいるのでファンデーションは色々試し…続きを読む
**DoLL**☆さん **DoLL**☆さん 何年も定番で使っています。 初めは、リキッドとの併用と聞いて…続きを読む
めそ♪*.さん めそ♪*.さん 今一番気に入っているファンデーションです。 パフでも資生堂の…続きを読む

リバイタル グラナスについて

ファンデーション パウダリー(PF)ページの先頭へ