ベータレイヤー / エマルジョン 口コミ

アットコスメ > ベータレイヤー > エマルジョン > 口コミ一覧 > ピーチ☆ローランさんの口コミ

ピーチ☆ローランさん
ピーチ☆ローランさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/13 00:04:34

ヘアサロンアウトバストリートメントとしておススメされました。

これはとっても良い商品です!
産後、抜け毛や髪質が変わったようにうねりやごわつきに悩んでいて、
レラパルガのヘアオイルを使っていましたが、なかなか改善されず・・。

こちらは夜シャンプーして、タオルドライした後に100円硬貨大を毛先中心に
馴染ませてドライヤーをかけると、
みるみる毛の中に潤いがチャージされてつるんつるんになるんです。

毎晩1か月続けましたが、本当に髪がきれいになり、朝ブラッシングだけで
ツヤツヤの内巻にまとまります。

フローラルの優しい香り、アウトバス使用なら半年は持ちそうです。

痛みきった髪にはオイルより、ミルクタイプの方がいいかもしれません!

ピーチ☆ローランさんのクチコミをもっとみる

de-miさん de-miさん 行きつけの美容院で勧められてからもう何年も愛用しているトリー…続きを読む
kaNakirAさん kaNakirAさん もー10年以上愛用。自分の働く美容室が全てリトルサイエンティス…続きを読む
K.T.Loveさん K.T.Loveさん 甘めの香りがしますが、重くは感じません。 女性らしさがあると…続きを読む
Rachel(o^-)bさん Rachel(o^-)bさん そろそろ一本使い切りそうなところです。 抜け毛が確実に減っ…続きを読む
モエントさん モエントさん 絶対おすすめ。行きつけの美容院が使っていて、色々試した中でこ…続きを読む

ベータレイヤーについて

エマルジョンページの先頭へ