メディオン / ドクターメディオン スパオキシジェル 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシジェル > 口コミ一覧 > レイニー・ホワイトさんの口コミ

レイニー・ホワイトさん
レイニー・ホワイトさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/20 01:50:40

炭酸パックのパイオニアとも言われている
ドクターメディオン スパオキシジェル
ジェルとパウダーを混ぜ合わせて出来るジェルを
肌に塗ってほぐしてくれる美肌アイテムです。

洗顔後(私はお風呂あがり)の清潔な肌に
ジェルとパウダーを混ぜ合わせ、肌へ厚めに乗せます
しゅわ〜っと炭酸が肌の上ではじけだし、肌には優しい刺激が響くんです
血行が良くなるようで、肌は赤身ががりぽかぽかと温かく感じるんですよね
そのまま20〜30分パックしてからスパチュラでジェルを大まかに取り洗い流します。

混合肌と思っている私
乾燥の季節は特に毛穴を覆うような白ニキビに悩まされるんですが
このパックをすると肌がきゅっとして トラブルが起きにくい肌になってくれるんですよね
ニキビができても完治までの時間がみじかく重症化しにくい気がします!

肌のめぐりが整って肌の内側から美肌だけじゃなく強くなってくれる感じ
夜このケアをした翌朝は肌がピンと明るく見えるように感じます!!

• モニター・プレゼント  (提供元:ドクターメディオン)

レイニー・ホワイトさんのクチコミをもっとみる

ままじょさん ままじょさん お風呂で炭酸パックを楽しんでます!! 知人の紹介で使い始めま…続きを読む
幸せの翼さん 幸せの翼さん じんわりとした温感とちょっと気持ちいい刺激感が20分くらい続い…続きを読む
こじっとなさん こじっとなさん プレゼント企画でいただきました。 炭酸パックは初めてでしたが…続きを読む
あきみあきみさん あきみあきみさん パック終了後から とてもハリが出ました パック時間が長いのが…続きを読む
yocco0722さん yocco0722さん まだまだ 寒い日が続いてますが… 乾燥からか お肌のごわつきが…続きを読む

メディオンについて

ドクターメディオン スパオキシジェルページの先頭へ