Avalon Organic(アバロンオーガニクス) / スカルプシャンプー/コンディショナーTM ティーツリーミント 口コミ

アットコスメ > Avalon Organic(アバロンオーガニクス) > スカルプシャンプー/コンディショナーTM ティーツリーミント > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2019/4/27 16:12:48

ふだんはジョンマスターオーガニックのスカルプケアシャンプーを何年も何本も愛用してます。

が、
化粧品に限らずなのですが、良いものは愛用しつついろいろ使ってみたい性格で、気分で変えたい時があるのです。

ジョンマスターのスカルプシャンプーは毎回ビッグボトルをまとめて購入していて、ある日、新しいボトルを開けようと棚を見てみるとラスト1本。
買い足す時期か、、と思うと同時にちょっとまた他のシャンプーも使いたいなwと思い、
ネットでザッピング。。

で、だいぶ前に使ってみたことがあるAVALONがいろいろ新しくなっていることを知り、
こちらのティーツリー使ったことないな、、良さそう!と購入しました。

ネイビーのボトル(新しくなってる!)
植物のイラスト良い感じ。
透明なテクスチャー、想像してたより甘めの香り。

さっぱりもこもこ良く泡立ち、洗い上がりはさっぱり。
乾かしたあともスッキリさらっとしっとりー。

ジョンマスターより甘めの香りで、うまく気分転換。
買って良かったです。

軽めの使い心地が、朝風呂やシャワータイムにぴったり。
じっくりお風呂の夜はジョンマスター、朝やシャワータイムにはこちらのAVALON
使い分けも良い感じです。

AVALONはローズマリーシャンプー、ビオチンのシャンプーを使ったことがありますが、
こちらのティーツリーが香りも使い心地も洗い上がりも、一番好みです。
昔使ってたイランイランのボディーソープもまた使いたいなあー

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

Avalon Organic(アバロンオーガニクス)について

スカルプシャンプー/コンディショナーTM ティーツリーミントページの先頭へ