Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール(旧) 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール(旧) > 口コミ一覧 > xmoonsxさんの口コミ

xmoonsxさん
xmoonsxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/19 16:54:19

こちらで評価が高かったのにで、以前購入し口コミ済ですが
今回はモニター購入にて、使用させていただいたのであらたに・・・♪

美容液ファンデーション です♪
25ml SPF35 PA+++
日差しが強くなってきましたし、SPF35はうれしい♪♪

◎無添加→ 合成香料・石油系鉱物油・タール系色素

メラニンの生成を抑えてくれるそうです^^
ホントありがたいですよね。
ファンデーションでありながら美白効果も兼ねそろえているなんて♪

なんと美容液成分が62%配合
プラセンタエキスなど全58種類もの美容液成分配合
されているんですよ^^ うれしい限りです。
シミやそばかすなど隠すだけではない+αのファンデです。

前回購入したときに お色味「ナチュラル」を選んだので今回も ナチュラルで。

全5色あるので自分に合う色見つけられそうですね♪

テクスチャーは柔らかめです。
小豆粒大を手に取って横にするとタラ〜っと流れます。

のびがとってもいい〜♪スーッと伸びていきます。

肌にフィットしていくからか、伸ばしていくと重くなるように感じます。
きれいに肌になじみます^^
手の甲の色が全然ちがうー♡ きめが整って透き通るようなかんじ。
つやのあるナチュラルな仕上がりを好む人にはピッタリだと思います♡

私はこのあとプレストパウダーで仕上げます。
一日過ごすと・・・
鼻のあたりの油浮きは全くないとは言い切れませんが
全体的に崩れた感はありませんよ♪

今は夏なのでエアコンの使用で乾燥することもありますが
肌がかさつくな〜ということもなく、
触った時のもっちり感は夕方もちゃんとありました^^

25ml ¥3,800(税込) なので 特別安いというわけではないですが
成分へのこだわりや仕上がりからはちょうどいいお値段かなと思います^^

やっぱり納得^^
いいリキッドファンデーションだと思います。

このたびはありがとうございました♪

• 2016-07-19 16:56:32 by xmoonsxさん
  • 2016-07-19 16:56:31 by xmoonsxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

xmoonsxさんのクチコミをもっとみる

popurax2さん popurax2さん モニターで使用させていただきました。 美容液成分62%配合の美…続きを読む
mayu0831さん mayu0831さん マキアレイベルさんといえば無添加コスメのイメージがとても …続きを読む
だいすけmamaさん だいすけmamaさん 第二広報室さん経由でお試しさせていただきました。 とてもナ…続きを読む
sayu★sayuさん sayu★sayuさん ローションでお肌を整えた後、少量を手に取り塗ります。 下地も…続きを読む
nemo3さん nemo3さん 現品使用です。 1本で5役の美容液ファンデーション。 まさに…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステヴェール(旧)ページの先頭へ