アジエンス / インナー・リッチ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > アジエンス > インナー・リッチ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > satomiruruさんの口コミ

2012/2/23 22:10:48

うっとりするほど良い香りです。万人受けする香りという点では、白のネイチャースムースより、こちらが優勢かと思います。
香りがよいだけでなく、潤いを実感します。翌日の髪の毛のおさまりが(他のスタイリング剤を使用せずとも)よいのです。しっかりと保湿されていることを実感できます。
シャンプーはきめの細かい泡がたっぷり立ち、リンスはややねっとりした質感です。

ただ、私の場合、よくよーーくすすがないと頭皮トラブルが起こります。
具体的には髪の毛の毛穴ニキビのような腫れができます。
よくすすいだと思っても翌日にトラブルを確認することがたびたびあります。
シャンプー+リンス、ラインで使用しようするとどうしても負担が大きいので、この商品を使用する場合はどちらか一方を1回/1〜2週の頻度で使用しています。

香りもよくて、質感もよくなるし、本当は毎日使用したいくらいなのですがトラブルが起こりやすいという点が唯一ながら決定的な問題ですorz

そして私的には白(ネイチャースムース)のほうが好みの香りです。

satomiruruさんのクチコミをもっとみる

なおやん@東方スジュ★ラバさん なおやん@東方スジュ★ラバさん 香りが強く、苦手です。泡立ちは普通だと思います。髪はまとまり…続きを読む
minちゃんさん minちゃんさん 彼氏とのお泊まり用にレギュラーサイズのシャンプー、コンディシ…続きを読む
Mahiro*さん Mahiro*さん サンプルを頂いたので早速使ってみました。 使用感は重めで、…続きを読む

アジエンスについて

インナー・リッチ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ