2e(ドゥーエ) / 保湿ミスト 口コミ

アットコスメ > 2e(ドゥーエ) > 保湿ミスト > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/5 10:31:14

アットコスメの通販で購入した際におまけとしてついてきました。
今まで存じていなかったブランドでしたが資生堂さんの敏感肌によいとのことで
丁度、マスクで肌質が悪かったのですぐに使用をはじめました。
洗顔後ブースターをつけてからこちらをシューッと顔にかけております。
しみることもなく、刺激は全くないです。保湿もそこそこあるけどベタベタしない。
シューッと一吹きで顔全体にたっぷりとつけられますので首やデコルテまで一緒に
つけてしまってます。
肌に優しく、香りもなくお水をつけているような感覚。
ニキビや肌荒れを刺激をせずに保湿してくれるイメージをもちました。
小さいサイズでもすぐになくなってしまうかなと思ったけど結構持つような気がします。
お値段的にも安いし全身にも使えるのでなくなったら大きいサイズを買おうと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

シンタロスさん シンタロスさん 保湿ミスト 敏感肌用化粧水 霧島・関平鉱泉水100%配合の さっ…続きを読む
♪ずぅ♪♪さん ♪ずぅ♪♪さん お風呂上がりに子どものお世話等でバタバタしがちなために、先に…続きを読む
HaKaMaさん HaKaMaさん  細かいミストで、とっても気持ちが良く花粉症で敏感になってい…続きを読む
aooniさん aooniさん プレゼントに当たりました。ありがとうございます。 主人の頭皮…続きを読む

2e(ドゥーエ)について

保湿ミストページの先頭へ