シャネル / プードゥル ルミエール グラッセ 口コミ

アットコスメ > シャネル > プードゥル ルミエール グラッセ > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2019/2/6 12:48:42

2019年2月6日 ☆7つのまま!!

1つ目を購入して3年が経過したので、新しく入れ替えました!!普段何気なく使っていましたが、新品と今まで使っていたのと両方スウォッチしてみると、指で粉を触った感触が全然違って…今まで使っていたのは粉質が硬くてガサガサしていて、新しいものはしっとりサラッとしていました。このタイミングで新しいものに切り替えれて良かったです◎

こちらは今もお写真のように鼻横?の三角ゾーンに使用しています!!新作でもっとつや感が出るタイプのハイライトを店頭で勧められましたが、このシャネルのプードゥルルミエールグラッセの白くて、細かい粉質、そして上品な星屑のようなラメが好きなので、新作はスルーし、こちらを購入しましたm(__)m

鼻横?の三角ゾーンにこちらを使うのであまりパール感が効いていると、テカりに見えたらり、他のハイライトを使うと毛穴が逆に目立つので、毛穴飛ばしにはこちらと私は思っています!!ハイライトの主張も優しいのでハイライト初心者の方にもオススメです!

秋冬は超乾燥肌の私では乾燥してしまうので秋冬は使いませんが、その季節以外は基本的に年中使います!!付属のブラシでは三角ゾーンには大きいので白鳳堂のB5521だったかな??のブラシを使っていますm(__)m

☆★以前★☆

お気に入りメンバー様が使われていたので購入☆

ハイライトはほとんど使ってませんでした(>_<)

たまたま百貨店をふらり…『あっ、シャネルだぁ〜』となんとなくお店に入り限定物を物色しているすぐ横にこちらがありました!!

すぐにBAさんに付けてみたいとお願いしつけて頂きました◎

おぉ!!なんか肌がキレイに見えるのは気のせい??と思うくらい肌の透明感?が増した気がしました☆

テクスチャーはすごくサラサラ♪

ラメは細かいのがキラキラ☆

BAさんが『こちらは厚く塗りすぎてしまってもギラキラしすぎず上品に仕上がります!』とのこと☆ハイライト初心者の私にとってはテクニックなどがいらず、かなりありがたいアイテムです(*^_^*)

こちらをつけるとほほの毛穴が目立たない!!ハイライトマジック(^◇^)ノ

【良いところ】
・サラサラしている
・むらにならない
・キラキラが細かく自然に仕上がる
・テクニックいらず
・定番商品
・香りなど気にならない

【残念なとこ】
・ブラシがケースに入らない

ブラシの袋?みたいなのはありますが出来ればケースにイン出来たらもっと嬉しいです☆

初めてのハイライトがシャネルとはゴージャスですが毎日使うたびルンルン♪するので使うのが楽しいです!!シャネルはそうゆう気分まで上げてくれるコスメなんだなぁと思いました☆

• マイブーム☆〜ハイライトの入れ方〜 by アジョシさん
  • 今年もツヤ肌でいきます☆ by アジョシさん
  • 今年もツヤ肌でいきます☆ by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

キミはシンデレラさん キミはシンデレラさん 1番好きなキラキラ系パウダー ラメが他にはない感じで本当に上…続きを読む
ぴん@さん ぴん@さん 20代前半の頃に使ってこれしかないと思いました。 今では高いの…続きを読む
miss.rさん miss.rさん 10代の頃から何度もリピして使っています! 大きめのふわふわブ…続きを読む
じぇる☆さん じぇる☆さん 光に当たると細かい繊細なラメがキラキラ分かる程度で、真っ白に…続きを読む
Candy-sanさん Candy-sanさん 2回目の購入です。白浮きせず上品なパールで気に入っています。…続きを読む
プードゥル ルミエール グラッセページの先頭へ