マリークヮント / アイラッシュ カーラー(旧) 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > アイラッシュ カーラー(旧) > 口コミ一覧 > ■□emu□■さんの口コミ

■□emu□■さん
■□emu□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/12 13:33:47

いつ買ったのかどこのメーカーの物なのかも分からないビューラーをずっと使ってました(笑)
いい加減買い替えようと口コミを漁っていた所こちらのビューラーを見つけてすぐに買いに行きました!
若い頃にはよくお世話になっていたマリクワですが年齢的な事もあり随分長いこと離れていたので十数年ぶりのお買い物です(^_^;)

皆さんの使った感想も決め手の一つでしたが、なんと言っても可愛い!!
この年齢になっても可愛い物にはテンションが上がってしまいます!(テンション上がった勢いでその他にも色々買ってしまいました…笑)

使い心地はなかなか良いです!
重い一重瞼でまつ毛を押さえつけてしまうので1回では無理ですが、何度か繰り返せばしっかり上向きにカールしてくれました!
とても満足ですが、それは今までオンボロビューラーを使っていたせいかも…他の物は試してないので自信はありません(汗)

価格も1000円とお安いので気軽にお試ししてみてはいかがでしょうか(*´∀`*)

• image.jpg by ■□emu□■さん
  • image.jpg by ■□emu□■さん

■□emu□■さんのクチコミをもっとみる

かずおいーめいさん かずおいーめいさん <一発成功/簡単キレイ◎>  評価がいいので店頭まで行って…続きを読む

マリークヮントについて

アイラッシュ カーラー(旧)ページの先頭へ