エレクトーレ / フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > エレクトーレ > フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント(旧) > 口コミ一覧 > トロル!さんの口コミ

トロル!さん
トロル!さん認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿276

2013/7/7 18:08:55

6月のプラナスボックスにサンプルパウチが3つ入っていました。
パウチを3分割して計9回使用してのクチコミです。

サクランボ大の分量を洗顔後の顔に伸ばし、10秒たったら洗い流す。

チョー簡単!!
すごく良かったです。

「天然鉱石を微粒子化したミラクオーレが肌に潤いを与えてくれる」洗い流すパックです。
10秒でいいから、わざわざ「パック」って感じで無くて、普段のスキンケアの手順の一つって感じです。
洗い流すと、なんともしっとり。

これを使っている間、肌のランクがすごく上がりました!
お肌がやわ肌になれました。
私の肌は厚ぼったくてゴワゴワなんですが、それがしっとりフワフワです。
今日柔らかいですねって誉められました。

ミネラルがとても効いてる感じです。
時間を取られない所が、とにかくいいです。

で、感動しながら口コミしようとしてビックリ。
えっ??生産終了しちゃったの?
ええっ?新商品7月1日発売ですか?
何度も新商品を入れてくれてるのか、商品名を確認しました。
プラナスボックスに入れるなら、新商品の方を入れて欲しかったなぁ。

でも商品自体はとても気に入りました。
新商品を試してみたい&購入したいです。
でもって、他のミネラルオーレ入り商品を使ってみたいなぁ。

• モニター・プレゼント  (提供元:プラナスボックス)

nyantakoさん nyantakoさん 気にはなっていたものの、合わなかったら嫌なのでトライアルキッ…続きを読む
さらさんさん さらさんさん 気持ち的には★★★★★★★7つ!パーフェクトですが。 ★1つ…続きを読む
奴ねえさん 奴ねえさん QVCで安かったので即購入しました。@コスメで評価が良かった…続きを読む

エレクトーレについて

フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント(旧)ページの先頭へ