カルビー / じゃがりこ 口コミ

アットコスメ > カルビー > じゃがりこ > 口コミ一覧 > kuroshibawannkoさんの口コミ

クチコミ1920件中 950件目を表示

kuroshibawannkoさん
kuroshibawannkoさん
  • 48歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿145

2011/7/14 15:20:17

新商品
期間限定  ★さっぱりポン酢味★       *259kcal*

名前に惹かれ、興味、好奇心から買ってみました。

最初はどんな味かと思ってましたが、意外と美味しく噛めば噛むほど味わいは広がりポン酢〜!って感じがしました。
さっぱり〜というだけあってポン酢がきつくなく美味しくいただけました☆
はまりそうです・・。
食べた後は口の中にゆずの酸味が少しの間、残りました。

「じゃがりこ」はどれもこれも美味しく、ハズレなしです☆

★ただ・・気をつけないと【259kcal】一気にいっちゃいます・・^^;
               美味しいけど・・怖いです★

• 2011-07-29 08:21:27 by kuroshibawannkoさん
  • 2011-07-29 08:21:18 by kuroshibawannkoさん

きゃと。さん きゃと。さん あまりの美味しさに気づくと無くなっています。続きを読む
**satton**さん **satton**さん 沢山の種類がありますが、私は安定にサラダ味が好きです。続きを読む
りょうすけっちさん りょうすけっちさん みんな大好きで、色々な味がありますがやはりサラダが大好きです…続きを読む
★ニャン子★さん ★ニャン子★さん このサラダ味がベストです。癖になる味で、ついつい見かけると手…続きを読む
ファンファンーさん ファンファンーさん こんなものまで口コミ出来るなんて知りませんでした! やっぱり…続きを読む

カルビーについて

じゃがりこページの先頭へ