trilogy(トリロジー) / ローズヒップ オイル 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > ローズヒップ オイル > 口コミ一覧 > ぎゅみいさんの口コミ

ぎゅみいさん
ぎゅみいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/12 03:06:21

肌質がかなり変わって私にとってなくてはならないオイル!
他の物も使ったりして期間は空いたりしましたが、3本目の使用です。

開き毛穴とにきび跡、頬や小鼻の赤みに悩んでおりクチコミを見て購入。

ローズヒップオイルはブースターには向かないようですが私は主にブースターとして使っています。
たまにスキンケアの一番最後に使用しますが、その際は化粧水乳液にグリセリンが入っていない物を使用。

洗顔直後にタオルで軽く顔を拭いたあと、2.3滴このオイルを付けてから化粧水を塗っています。
浸透はかなり早く、ベタベタしないです。

まず使用をし始めて3日目くらいになんとなく毛穴が小さくなっているような気がしました。
さらに2週間後位には顔が白い!赤みとニキビ跡が薄くなってきていました。

その後使用して、毛穴も徐々にですが小さくなってきていて細かいブツブツなどもできづらくなりました。

使用量も少なくてコスパも良いので3.4ヶ月ほど持ちます。

多分ずっと使い続けるオイルだと思います。

ぎゅみいさんのクチコミをもっとみる

こまちこ。さん こまちこ。さん コスメキッチンで、最近になってニキビができてきたことや部分乾…続きを読む
りさ61♪さん りさ61♪さん インスタのコスメマニアの方がこちらを絶賛していたので 購入し…続きを読む
pinotamさん pinotamさん 数々のプロのお墨付きは違う! 透明感・くすみ抜け・毛穴対策…続きを読む
☆あやにゃん子☆さん ☆あやにゃん子☆さん 最高です!!愛してます♡ 国内だとすんごい値段なので…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

ローズヒップ オイルページの先頭へ