trilogy(トリロジー) / ローズヒップ オイル 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > ローズヒップ オイル > 口コミ一覧 > 蜜柑の木のしたさんの口コミ

蜜柑の木のしたさん
蜜柑の木のしたさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/6 15:28:55

コスメキッチン のムック本にミニサイズがついていたので使ってみました。

はじめは焼き魚のような独特のローズヒップの臭いが耐えられなくて、もう使えないかも…と思ったのですが、ブースターとして洗顔後すぐに使い始めたら気にならなくなりました!
慣れもあるかもしれませんが、スキンケアの蓋として使用すると肌表面に臭いが残ります。
朝使用すると、メイクした数時間後に皮脂とともにローズヒップの臭いが復活してきて、マスクの中の空気が耐え切れませんでした。

使用感としては、即効性はないものの徐々に肌のキメが整っていく感覚があります。
夜のみ2滴ずつ顔に直接たらして使用していたのですが、使い切るまでに2ヶ月ほどかかりました。
かなりコスパはいいですが 酸化して臭いが増すので、早めに使い切った方がいいのだと思います。

使い終わって他のブースターに変えたのですが、毛穴の開きが目立ってきたので、ローズヒップの威力をそこで実感しました。

臭いに慣れさえすれば、ブースターとして使う分には問題ないので、かなりおすすめです!

• 2020-08-06 15:28:54 by 蜜柑の木のしたさん
  • 2020-08-06 15:28:55 by 蜜柑の木のしたさん

蜜柑の木のしたさんのクチコミをもっとみる

みくcosmeさん みくcosmeさん 2本目をもうすぐ使い切るところです。 冬のスキンケアに必ず…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

ローズヒップ オイルページの先頭へ