TOFU / LOVE プロフェッショナル メイクアップ スポンジ 口コミ

アットコスメ > TOFU > LOVE プロフェッショナル メイクアップ スポンジ > 口コミ一覧 > koticさんの口コミ

koticさん
koticさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/14 23:22:53

とても使いやすくて好きです。

水を含ませた状態で使うと、ファンデーションがきれいに密着して
とても自然に仕上がります。

私は丸い面が大好きで、ポンポンとファンデを伸ばすのに使っています。
肌あたりはとても柔らかくモチモチした感じで、とても気持ち良いです。

尖った面で目の下のしわに入り込んだコンシーラーやファンデをなじませています。

丸い面のあるスポンジって国内ではないので、とっても重宝しています。

海外ではBeauty Blenderなるスポンジが人気のようですが、
このTofuスポンジも肌あたり、使いやすさの点で負けてないと思います。

koticさんのクチコミをもっとみる

世羅ヒツジさん 世羅ヒツジさん ずっと愛用してます!リキッドファンデ用のスポンジはこれ以外使…続きを読む
ミジョさん ミジョさん glossy boxに入っていたので、使い始めました。 キメの細かい弾…続きを読む
kiwさん kiwさん 近所のコスメショップで購入。スポンジでここまで仕上がりって変…続きを読む
mikicomaさん mikicomaさん 今までスポンジに気を使ったことなくて 手で伸ばしてたけど、お…続きを読む
ラビットぷぅ♪さん ラビットぷぅ♪さん 皆さんが、はんぺんはんぺんと言っていたのでどんなスポンジかと…続きを読む

TOFUについて

LOVE プロフェッショナル メイクアップ スポンジページの先頭へ