シェルシュール / モイスチャーマトリックスN(旧) 口コミ

アットコスメ > シェルシュール > モイスチャーマトリックスN(旧) > 口コミ一覧 > りんりん母さんさんの口コミ

2013/10/11 16:48:56

モニターで初めにモイスチャーマトリックスNをお試しさせていただきました。使い始めるときに肌がかなりトラブルがあってまぶたはカサカサで粉吹き状態、頬もガサガサでかゆみなどがあっていくら手持ちのクリームなどを大量に塗っても乾燥が改善されなくてかなり落ち込んでいました。ワラにもすがる思いでセラミドが配合されているマトリックスNを使ったところ。。。なんと翌日に目のまぶたのカサカサ粉吹きも頬のかゆみとガサガサも完治していたのです。本当に驚きでした。すごい!!!と感動して一緒に送ってくださったほかの商品(ローション、モイスチャーマトリックスN、クリーム)の現品を注文しました。クリームはモイストバリアクリームLXでこちらもセラミド配合です。モイスチャーライザーLは美容液ですが私はマトリックスの前にローション感覚でつけています。つけた後すごくさらっとするので少し不安に感じますがかなり保湿されている感じが翌日にはしっかり実感できます。バリアクリームは乾燥しているときは若干ピリっと刺激がありますがすぐに納まるので気にせず使ってます。毎年季節の変わり目、また秋〜冬、春に至るまで肌の悩みが尽きないので今回はじっくり使って肌のトラブル知らずになりたいな。。。と思っています。すぐに実感できたということと成分がしっかりしているので★6つにしました。

• 2013-10-11 16:38:49 by りんりん母さんさん

りんりん母さんさんのクチコミをもっとみる

あんあんじさん あんあんじさん ドロリから、サラサラに変わるテクスチャー。 まるで、砂漠の…続きを読む

シェルシュールについて

モイスチャーマトリックスN(旧)ページの先頭へ