ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ(旧) > 口コミ一覧 > しいたろうヾ(@⌒ー⌒@)ノさんの口コミ

しいたろうヾ(@⌒ー⌒@)ノさん
しいたろうヾ(@⌒ー⌒@)ノさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/6 10:17:40

[良い点(^o^)]

・見た目が可愛い
・バニラとミントの甘い香り
・顔の印象が明るく、肌が白く見える

[悪い点(⌒-⌒; )]

・唇が乾燥している時はかゆくなってしまう
・spf値が低い。20は欲しかった。

[まとめヾ(@⌒ー⌒@)ノ]

クチコミ編集しました。

以前は色味が濃すぎるかなと思ってそこを低く評価していたんですが、最近はこの色がちょうど良いことに気が付きました!

近くで見るとあってない気がしたけど、離れてみると肌の明るさが全然違って見えます。

派手な感じもしないし口紅とも思われずもともとの唇が綺麗な色になったみたいに見えて優秀です。

唇が乾燥している時はピリピリしてしまう時もあるけど、これに限ったことではないので良しとします。

唇に負担をかけずに綺麗に見せてくれるのが嬉しいです。

限定色も出たみたいなので気になりますね^ - ^

004 コーラル ギリギリで購入できました!

スティック本体は透明感のないにんじん色。

コーラル系のリップは挑戦したことが無かったので似合うか心配だったのですが、時間が経つと透明感のある綺麗な色味になってバッチリでした。

ちなみに通常版と同じくバニラのようなミントのようないい香りです(^o^)

通常版はどちらかというと顔全体をキリッとした正統派美人のような印象にさせてくれて、こちらは今風な個性派美人という印象にさせてくれます。

この色は、もう少し暖かくなってから使いたいと思います(^-^)

• 上:001 下:004コーラル by しいたろうヾ(@⌒ー⌒@)ノさん
  • ディオール アディクト リップグロウ by しいたろうヾ(@⌒ー⌒@)ノさん

しいたろうヾ(@⌒ー⌒@)ノさんのクチコミをもっとみる

まもまもまもこさん まもまもまもこさん マジでいいね続きを読む
◎ロッツォさん ◎ロッツォさん ラメがかわいすぎます(^^)????? 続きを読む
シナモンちゃん◎さん シナモンちゃん◎さん 004コーラル使用。潤う、荒れない、落ちない、発色が良い、とい…続きを読む
LXVIIさん LXVIIさん Dior アディクトリップグロウ 009 ホロパープル 青みピンクのリ…続きを読む
RAIMUさん RAIMUさん Diorの「ディオールアディクトリップグロウ」と「ディオールア…続きを読む
ディオール アディクト リップ グロウ(旧)ページの先頭へ