ジレット / ヴィーナス エンブレイス 口コミ

アットコスメ > ジレット > ヴィーナス エンブレイス > 口コミ一覧 > 月酔い兎さんの口コミ

月酔い兎さん
月酔い兎さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/25 16:01:03

持ち手の部分だけ今は使っていて、替刃の部分はセンシティブを使っています。
同じシリーズの替刃なら、センシティブの替刃でも交換可能なのが嬉しいところ。

1ヶ月毎に交換することに決めていて、
私の場合はオンナノコの日は肌が敏感なので使用しないようにしています。
オンナノコの日が終わったら新しい替刃にする、と決めています。

実際1ヶ月以上使えるのかもしれませんが、
剃刀の周りに肌の上を滑らかに滑るような成分が固められていて、
水に濡れると溶け出してくるシステムなので、長期間使ってるとその部分が
ドロドロになってくるので1ヶ月以上は使わないようにしています。

持ち手も持ちやすいし、替刃も販売されていてどこでも売っているし、
他のメーカーの剃刀も何種類か店頭にはありますが、こちらをリピしています。

使用後はお風呂場に置きたくなりますが、衛生上しっかり乾かしたほうが良いので
必ず浴室外で保管しています。
また、使用後にタオルなどの上に剃刀の部分を置いておくと、
剃刀の周りの固形物の部分がタオルにひっついて大変なことになるのでお気をつけて。
それ以外はとても使いやすいシェーバーです。

月酔い兎さんのクチコミをもっとみる

8810mamuさん 8810mamuさん 5枚刃でベッドが動くのでフィット感があり剃りやすいです。使用…続きを読む
ピピ2525さん ピピ2525さん スルスル剃れて、快適です。 リピート予定です( ^ω^ )続きを読む
※Tomato※さん ※Tomato※さん カミソリ負けせずキレイに剃れます。 また購入したいです。続きを読む
galaxcyさん galaxcyさん 以前はカミソリを使ってたのですが、かみそり負けしないと言われ…続きを読む
れぇ姫さん れぇ姫さん @コスメさんから抽選で頂きました!ありがとうございますー! …続きを読む

ジレットについて

ヴィーナス エンブレイスページの先頭へ