マジョリカ マジョルカ / ジュエリングアイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ジュエリングアイズ > 口コミ一覧 > はちすかさんの口コミ

2012/8/14 21:26:15

●口コミ追記●
「人形のまばたき」
あまり発色しませんと以前口コミしていましたが、、
発色はどう頑張っても変わりません!ですけど、このパステルのブルーとグリーンの凄さを見つけました!

この2色、いつものブラウンメイクの最後に重ねづけるだけで
「ニュアンス」が変わります。すごく新鮮!
ブラウンメイクにちょっと変化を加えたい時に、どちらかの1色をアイメイクの最後に重ねると、ブルーがかったブラウン、グリーンがかったブラウンの目元になります。おススメですよ!

以下 以前の口コミです。

このシリーズはなんでだか増えてゆきます、、笑
なんでですかね、色の組み合わせがツボだからですねきっと。笑

新しくBL711[人形のまばたき]、BR792[玉の輿] 買ってしまいました

BL711[人形のまばたき]の写真貼付しておきます
この色味はこれからの春のパステルカラーに取り入れるっきゃないと思い買ってしまいました〜

思っていたとおりあんまり発色は良くないのですが、このパステルグリーンはまぶたのくすみを隠してくれるような気がします。
目尻にブルーを入れるのが好きで、よくやってます、ナチュアルメイクであればこれでいいです。満足!

................................

新たにRD-784[うぬぼれ]を購入しました。
左上のベージュの色味が浮きすぎない色で好きです。
右上、左下の色合いが他のシャドーにはあまり見ない色です。
右上はほぼ肌色って感じです。左下は赤みがかったブラウンです。
締め色がちょっとモーブぽい色です。今までに無くて、とても気に入りました。
以前購入した羽根扇子よりもラメが目立たない気がしました。
このシリーズは他のアイシャドーよりもちょっと個性的な色があって好きです。
以下以前の口コミです。

GR-791[羽根扇子]を持っています。

この左下のグリーンが今までアイシャドーであまり見た事がなかったので気になり購入しました。
上部の2色は色づきは薄く、ラメは目立ちます。
右下の締め色は緑寄りのグレーといった感じです。

グリーンはぼかしたりせずに目尻からまぶた黒目上の辺りまでラインをいれるようにして使ったりします。
綺麗な青緑色です。
持ちは良いとも言えません。少しラメが多い印象です。

• 2012-03-18 19:38:52 by はちすかさん

はちすかさんのクチコミをもっとみる

狼猫さん 狼猫さん 粉は軽めというかちょい粉飛びが気になりますが 発色ももちも良…続きを読む
しょうこ御姉さんさん しょうこ御姉さんさん 某ユーチューバーさんも愛用しているマジョマジョのアイシャドウ…続きを読む
Helenenさん Helenenさん 私はGD886番を化粧をし始めてからずっと使っています。デイリー…続きを読む
鳥娘さん 鳥娘さん 人形のまばたき使ってます 夏に活躍してくれました 程よいキラ…続きを読む
初マタさちこさん 初マタさちこさん ピンクベース RD784を使用中。 とっても使いやすく発色も綺麗で…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ジュエリングアイズページの先頭へ