WEN (ウェン) / クレンジング コンディショナー アーモンド 口コミ

アットコスメ > WEN (ウェン) > クレンジング コンディショナー アーモンド > 口コミ一覧 > カォーリーさんの口コミ

カォーリーさん
カォーリーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/12 06:37:06

こちらはこれ1本でシャンプー、リンス、コンディショナートリートメント、スカルプケアが済ませられる商品です
通常のシャンプーとは違い、泡立たないクリームタイプです
私はシャンプーは泡で洗いたい派なので別のシャンプーを使用後、こちらの商品をコンディショナートリートメントの位置付けで使ってみました
早速手に出してみると、ハーブの爽やかな香りが
10プッシュほど出して地肌をマッサージ。地肌がスーッとするのでとても気持ちよくて!美容院でヘッドスパしているかのような感覚になれます。洗い上がりはとてもサッパリスッキリしました。夏に特に使いたいかも。
髪を乾かすとサラサラかつ柔らかな髪の毛に仕上がり、大変満足しました。一回の使用量が思ったより多いのでどれくらいもつかなぁという感じですが、使用感がよいのでしばらく使い続けたいです。シリーズの他の香りも試してみたいなぁ。

• IMG_20190312_062723_… by カォーリーさん
  • IMG_20190308_221508_… by カォーリーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社様)

カォーリーさんのクチコミをもっとみる

WEN (ウェン)について

クレンジング コンディショナー アーモンドページの先頭へ