WEN (ウェン) / クレンジング コンディショナー キューカンバー 口コミ

アットコスメ > WEN (ウェン) > クレンジング コンディショナー キューカンバー > 口コミ一覧 > るなみなさんの口コミ

2012/6/9 14:44:53

60mlのサンプルを使用しました。説明も何にも読まないで見た時は結構使えるかな?って思ったんですけど、実際説明通り使ってみたら、ミディアムボブの私の髪で容量の半分(約30ml)ちょっと使ったので現品480mlだと16日くらいしか使えないのでコスパは悪いですね(´・ω・`;)

使用した感想ですが、クリームで本当に大丈夫なのか!?って思いましたが頭皮と髪に馴染ませながらマッサージして5分放置して洗い流すとミントのお蔭なのか頭皮はスッキリとスースーした感じがして爽快でしたが
洗い流してる時に少しキシキシしました。
ちょっと心配だったんだけど乾かしてみたら1本で洗ったって思えないくらい髪がやわらかくなってサラサラとして使用感は良かったです。

でも、私の頭皮?はあんまり合わないものを使うと痒みがでてフケみたいなのが出るんですが、それが出てきちゃったしコスパが悪いので現品購入はないです。
クリームで洗うという斬新なもので凄くいいな〜と思ったんですが残念です。

• 2012-06-09 14:44:12 by るなみなさん

るなみなさんのクチコミをもっとみる

WEN (ウェン)について

クレンジング コンディショナー キューカンバーページの先頭へ