メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ハイパーカール スパイキーコーム ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ハイパーカール スパイキーコーム ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/28 00:46:38

まずは最初に言わせて下さい。
久々のヒットです!とっても気に入りました!!

【01ブラック】使用。
スムース成分配合で液伸びが良く、程よいツヤ感のある黒です。

このコームがすごく塗りやすいです!
とかし上げるのでダマになりにくく、仕上がりがとても綺麗です!
ジグザグさせずに、根元に差し込んだら上に向かってとかすだけで
根元は太く、毛先はスッとした上品なボリュームが出ますよ^^
ゴテゴテしたボリュームじゃないので、この感じがすごく好みです♪
下まつげも塗りやすいですよ〜^^

リフトアップ&カールキープ効果もありますし、ボリュームタイプですが長さも出る様に見えます。

実はメイベリンのマスカラは昔々に使ったっきりで遠のいていました。
なぜかとゆうと「メイベリン=パンダ目になる」とゆう印象だったからです。

でもですね
長〜い年月を経て今再びメイベリンのマスカラを使ってみまして思いました・・・「進化してる〜〜〜〜!!」と(笑)
コチラはパンダ目になりません!!滲んだりもしません。
私の中での印象が変わりました!大ドンデン返しです(←古っ!!!!)

綺麗な状態のままキープしてくれてまして嬉しい限り!!

黒とピンクのパケも可愛くて好みです♪^^

大満足な使用感でございます☆

• 2013-06-27 23:49:06 by シーザージュニアさん
  • 2013-06-27 23:48:17 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

kyoko815さん kyoko815さん いろいろなマスカラを試してみて、コレに落ち着きました。 よく…続きを読む
HIGHとLOWさん HIGHとLOWさん めっちゃまつげが多くなったように見えます。 このアップ効果…続きを読む
マリコンダさん マリコンダさん 予想以上にガッツリ塗れました。 ここまでできれば充分ですね…続きを読む
nemissaさん nemissaさん メイベリンニューヨークのマスカラは色々使いましたが、コームタ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ハイパーカール スパイキーコーム ウォータープルーフページの先頭へ