メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ハイパーカール スパイキーコーム ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ハイパーカール スパイキーコーム ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > limegreen&pinkさんの口コミ

2020/8/13 08:23:31

何年も愛用しています。奥二重なので、マツゲはパキッとあげたい、そして帰るまで化粧直しをしない私に、ぴったりの商品です。下マツゲも塗りやすく、一本一本逃しません。そのかわりしっかりついているので、アイメイクはオイルクレンジングを使っています。ダマになるとのクチコミが沢山あるようですが、きっと一度塗って乾かないうちに何度も塗っているんでは?と思いました。それではせっかく先がコームになっている意味がないかと思うので、日頃私は一度塗りで充分なので、ダマは気になりませんが、重ねて塗りたいときは、一度塗って、乾かしてから毛先の方だけ重ねています。そうするとダマにならずに重ねられると思います。

limegreen&pinkさんのクチコミをもっとみる

ねこひゃんさん ねこひゃんさん マスカラといえばベイメリン!と思ってずっと使っています。 使…続きを読む
トマりんごさん トマりんごさん 何年もコレです。 時々他のコームタイプを試しますが、このゼブ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ハイパーカール スパイキーコーム ウォータープルーフページの先頭へ