LCラブコスメ(エルシーラブコスメ) / ラブコスメ リュイール・ホット 口コミ

アットコスメ > LCラブコスメ(エルシーラブコスメ) > ラブコスメ リュイール・ホット > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/6 10:04:14

【全成分】
グリセリン、水、ペンチレングリコール、ダミアナ葉エキス、ディオスコレアビロサ根エキス、アルギニン、ヤクモソウエキス、ヘチマエキス、アロエベラ葉エキス、サッカロミセス/(ステビア葉/茎)発酵エキス、BG、グリチルリチン酸2K、スクワラン、水添レシチン、カルボマー、ヘキシルデカノール、水酸化Na、メントール、フェノキシエタノール

*★*―――――*★*

個人的にリュイール・ホットより、ホットファイヤーローズやホットファイヤーローズ2018の方が好きです。
使わなくても濡れるのですが、性行痛があるので以前から使用しています。

効果が感じられない人は、外側にだけ塗ってるのかな?と思います。
コレ、中の感じる部分に塗ると凄いです!!

以前は自分でトイレやシャワーの後などに隠れて塗ってましたが、パートナーに塗ってもらう様になって以来、今まで以上に感じられる様になりました。
指の長さも影響するのかな?
やっぱり『5分のマッサージ』は本当かなと。
なので効果がないと思った方は、中にも塗ってみて試して欲しいです。

ちなみにリュイール・ホットは無香料に近い感じ。
ホットファイヤーローズ2018(ホットファイヤーローズも)はダマスクローズの良い香りです。
エッチ中のニオイ対策にもいいかな♪とも思います。

*★*―――――*★*

【リュイール ホットファイヤーローズ2018 全成分】
グリセリン、水、ペンチレングリコール、ダミアナ葉エキス、ディオスコレアビロサ根エキス、アルギニン、ヤクモソウエキス、ヘチマエキス、アロエベラ葉エキス、サッカロミセス/(ステビア葉/茎)発酵エキス、BG、グリチルリチン酸2K、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、ハゴロモグサ葉エキス、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、シアノコバラミン、スクワラン、水添レシチン、カルボマー、ヘキシルデカノール、PEG-20ソルビタンココエート、水酸化Na、メントール、フェノキシエタノール

• 2018-09-06 10:01:46 by ★茉莉花姫★さん
  • 2018-09-06 10:01:31 by ★茉莉花姫★さん

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

LCラブコスメ(エルシーラブコスメ)について

【美白・UV特集】2020年春の新作