ハーブ健康本舗 / ぺったんこダイエットティー モリモリスリム 口コミ

アットコスメ > ハーブ健康本舗 > ぺったんこダイエットティー モリモリスリム > 口コミ一覧 > ナッチと愛ちゃんさんの口コミ

ナッチと愛ちゃんさん
ナッチと愛ちゃんさん
  • 48歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿99

2011/6/6 09:54:36

もう2年近く飲んでます。
持病の薬の副作用で便秘になりました。市販の便秘薬やセンナなどは使いたくなかったので自然のお茶からできているこちらを購入。効果がなければ返金できるところもミソでした。
ティーバッグが個包装してあるので湿気から守られてなおかつ持ち運びにもよさそうです。
最初は普通のお茶のように急須の中にティーバッグを入れてお湯を注いで飲みました。次の日お腹の痛みで目が覚めトイレに。すごい効き目にびっくりしました。
とはいえ、だんだんと飲んでいるうちに体が慣れてきたので、今はやかんに1リットルくらいのお湯を沸かしティーバッグを3分ほど煮出して飲んでいます。温かいうちはまずまずの味ですが冷めるとあまり美味しくない。でも慣れました。この方法でずっとお通じがあるのでこれからも続けていくつもりです。
ダイエットには効果はないと思います。

yuka385さん yuka385さん かれこれ3年以上リピしています。超頑固な便秘症です。 最初は誰…続きを読む
bell.mさん bell.mさん センナが少しでも入っていると下してしまってダメな私。センナが…続きを読む
びあんこびーのさん びあんこびーのさん これは、本当にモリモリです! 最初飲んだ時は、ものすごい腹痛…続きを読む

ハーブ健康本舗について

ぺったんこダイエットティー モリモリスリムページの先頭へ