AQUAVI(アクアヴィ) / クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > AQUAVI(アクアヴィ) > クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > ジルダイスキさんの口コミ

ジルダイスキさん
ジルダイスキさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/26 10:05:07

モニター使用です。

ミネラルと酵素たっぷりの、泡立てるタイプのクレンジングクリーム。指先の圧力や摩擦による刺激を与えること無く、メイクや皮脂汚れを泡がやさしくきれいに落とします。

洗顔ネット使用しました。
ふわふわでもこもこな泡が簡単に完成します。
泡立ちがクリーミイでなめらかです。弾力はありませんがやさしい泡立ちです。
泡が潰れにくいです。

メイクの上から使用しました。

泡立てるクレンジングは、私の経験上初めてです。
泡がすっぽりと顔を包み込んでくれます。摩擦がなく肌へのやさしさを感じる泡です。
泡でメイクを落すので肌へ負担をかける事なく低刺激です。
安心して使う事ができます。

汚れをしっかりと落とします。肌に必要な潤いはキープしてくれます。
洗い上りはどちらかというとさっぱりしているような気がします。
肌のザラ付きが取れ肌がツルツルですべすべになります。

酵素とミネラル配合の贅沢なクレンジングです。

素敵なクレンジングと出会えました。

• 2017-05-26 10:04:00 by ジルダイスキさん
  • 2017-05-26 10:03:32 by ジルダイスキさん
  • 2017-05-26 10:03:18 by ジルダイスキさん

ジルダイスキさんのクチコミをもっとみる

↑↑↑カイリキー↑↑↑さん ↑↑↑カイリキー↑↑↑さん 野菜生産メーカーが作られた、安心の自然派コスメです。 クレン…続きを読む
ありうみさん ありうみさん アクアヴィのクレンジングクリームは、「泡立つクレンジング」と…続きを読む
pinoko01さん pinoko01さん 1年以上使用しています。 乾燥気味の肌ですが、オイルクレンジ…続きを読む

AQUAVI(アクアヴィ)について

クレンジングクリームページの先頭へ