Homeo Beau(ホメオバウ) / O2パック 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > O2パック > 口コミ一覧 > みんみん母さんの口コミ

みんみん母さん
みんみん母さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/19 20:16:29

炭酸ガスが肌深部(角質層)にしっかり届い て基礎肌力を高めてくれ、肌本来の働きを整 えてくれるという凄く魅力的なパックです。

ひと箱の中に ◎カップ ◎スパチュラ ◎ジェルベース(白) 3つ ◎炭酸顆粒(青) 3つ入っていました

内容量 3回分 ¥5,185

ラップで覆うと、ジェルも取り除きやすくパ ック効果も上がるとのいうことでラップで覆ってみました

そのまま15分〜30分程放置
私は今回30分時間をおきました

時間が来たらパックをスパチュラで取り除いていきます
ザッとではなく、きちんと取り除いた方が洗い流しやすかったので、綺麗に取り除く事をオススメします
ある程度取り除いたらホッとタオルでふき取るのもいいかもしれません

ぬるま湯で洗い流しながら、早速顔の感触が違う事がわかりました

とーーーぉっても、お肌がフカフカ
リストアップもしたのか、顔の引き締まった感じを実感できました

パック後はトーンアップもしていたし ファンデーション塗ってる?と思っちゃう程 、陶器肌になってる!と鏡を覗いて驚きました

かなりの即効性を実感しましたよ
翌日も肌の乾燥も感じずメイクのりも良かったです

ここまでの即効性を感じるフェイスパックは初めての経験かもしれません

3回分のひと箱を購入すると、1回分のパックの金額は約1,700円

主婦目線から言うと、お高いパック部類
でも、このパックの効果を身を持って経験するとエステ等通うよりも格安

週2度なんて、勿体なくて使えませんが(週1も,,,少し考えちゃう,,,) 特別な日の前日などは絶対に使いたい!!!!思え るパック

母の日にプレゼントすると、絶対に喜ぶだろうと思います

私自身、保湿不足から出来る謎の小さな湿疹 がホメオバウO2パックを使ってからなくなっているのに驚きました
常に家に持っていると安心できそうなので、 購入を考えています

強い紫外線を浴びた後のケアにも有効なホメオバウO2パックです

• モニター・プレゼント  (提供元:任意)

みんみん母さんのクチコミをもっとみる

てめこさん てめこさん 2剤を混ぜて10分?顔に塗って置く、塗るタイプのパック。 ズボラ…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん 刺激はないのかな〜と不安な気持ちで使ってみましたが、刺激もな…続きを読む
chacoco123さん chacoco123さん ずっと前から興味があったパック ジェルもひんやりして気持ちよ…続きを読む
yuki8110さん yuki8110さん モニター使用です。 炭酸コスメを使うのは初めてで、ジェルと顆…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん 使う直前にジェルと顆粒を混ぜると炭酸ガスが発生 するという新…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

O2パックページの先頭へ