I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

クチコミ1961件中 1760件目を表示

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/29 05:34:44

@コスメの美容液部門1で位を取ったことのある人気美容液とのことで、トライアル使用後、現品3本目。

モンドセレクションを3年連続で受賞したお水「銀河水」を使用しているそうです。

無香料無着色、鉱物油不使用、パラベン不使用

国産の大豆と米ぬかを使用し、納豆菌で発酵させた「セラビオ」という植物性の新成分を30%配合した美肌養液。

その他、ヒアルロン酸コラーゲンなど15種類の美肌成分を配合した、エイジングケア美容液

肌をしっかり整え、お肌本来の働きを高めてくれます。

トロ〜っと、とろみのある乳液のようなテクスチャーの高濃度の美容液

肌にのせた途端、「これは良い〜♪」と感じられました。

肌を包み込む、ムチッと密度のある保湿力。

肌にグングン浸透し、しっとり・もっちり弾力肌にしてくれます。

今まで使った美容液の中で、一番保湿力が高いと思う。

浸透が良いので、朝のメイク前にも使えて、肌にピンっと張った元気が与えられます。

今の季節だったら、朝は少量で、夜はしっかり使うをオススメ。

日中の乾燥からも肌を守り、メイクによる肌疲れも出にくくなります。

保湿力のある美容液が好きな方、エイジングケアが気になる方にオススメ。

おすすめ度の☆星の数。

もう少し、お値段が安かったら、7つにしたいところ。

肌への効果は7つ星!

• 2011-06-29 05:34:08 by 台湾ぷりんさん
  • 2011-06-29 05:33:48 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

★リラク★さん ★リラク★さん もう使い始めて2年以上。最初はテクスチャーが気に入り使い始め…続きを読む
haruharu0314さん haruharu0314さん シンプルでわかりやすいネーミングに興味を持ちました。実際に使…続きを読む
mikan30☆さん mikan30☆さん 今回美肌養液 I'm PINCHをお試しさせて頂きました。 こちらは…続きを読む
tin♪さん tin♪さん 翌朝の肌がしっとりモチモチしていて 毛穴がいつもよりは目立ち…続きを読む
ピーチママ☆さん ピーチママ☆さん 日本初の独自技術で、人間の体にいい国産の大豆と米ぬかを納豆菌…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

あなたがきゅんとした春コスメおしえて!

抽選でサンプルつめ合わせプレゼント!

アプリ初回ログインで最大500ポイント!

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ