I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > ポタローさんの口コミ

クチコミ1978件中 1538件目を表示

ポタローさん
ポタローさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/9 01:32:38

こちらの会社の炭酸パックをお試しさせていただいたのをきっかけにこの美容液を知り、トライアルサイズを購入して使ってみてビックリ!

自称コスメマニア、スキンケア商品にはうるさい方の私が久々に手ごたえを感じて 迷わずすぐに定期購入の申し込みをした美容液です!

私は使用翌日すぐに違いを感じました。
3日目には肌のハリ感の違い、1週間後にはたるみ毛穴の改善を実感。

肌になじませた後、はじめはベタつくように感じるのですが、そのままとにかく手の平の熱で肌を温めて浸透させるのがポイントかな。
丁寧に丁寧に顔を包み込んで手の平パックを朝晩続けたところ、主人も気づくほどのリフトアップ効果も見えてきました。

久々にクチコミの良さどおりの素晴らしい商品に出合えて良かった!!
オペレーター様の対応もとても感じ良くて、会社の高感度も上がりました。

:::::::::::::::::

追記いたします。

先日10日ほどのハワイ旅行にこの美容液を持参いたしました。
風が強くカラっとした気候のハワイでは いつも肌がとても乾燥しますが
今回はこの美容液のおかげで乾燥はしないどころか 日焼け後のダメージが全く無く帰国できました。
保湿だけでなく、紫外線ダメージケアにも効果のある美容液だと実感しております。
定期購入を注文してホント良かったです!

ポタローさんのクチコミをもっとみる

たゃぷさん たゃぷさん とろっと濃厚なテクスチャの美容液です。 なめらかでお肌にスル…続きを読む
mk_718さん mk_718さん 株式会社 未来さんのブログリポーターに参加中♪とろりと肌あた…続きを読む
あじゃら☆さん あじゃら☆さん 親戚の従姉妹が余りにも肌が綺麗だったので、何を使っているかと…続きを読む
●のぶまゆ●さん ●のぶまゆ●さん 歳とともに、化粧ノリも悪くなりはだにハリもなくなってきていま…続きを読む
tomomin0604さん tomomin0604さん 年齢的なこともありますが、この冬は乾燥が進み目元の小じわや表…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス