I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

クチコミ2030件中 794件目を表示

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/31 11:31:20

約3年ぶりに使用してみました。
前も、潤うし、よかったんですよねー。

今回も、
お肌の表面のみでなく、
内側まで潤う感じが良かったです。

久々に、手のひらに、皮膚がもちもちっと
くっついてきました。

良かったです!

-----------------------------
2016/4/18の口コミ(↓)
-----------------------------

手にとると、
少しとろみのある優しいクリーム色の乳液のようなテクスチャー。

お肌にのせると、すぐに水分に変わり、ぐんぐん入っていく感じが分かります。

お肌の表面のみでなく、内側まで潤った感じが、1日続きました。

これは、乾燥から本当に救ってくれますね!

後の1滴まで使用できるように、スプーンまでついているのが心憎いサービスです。

今回、お試しさせていただいたのは、10ml(約7日分)ののトライアルサイズですが、

届けて下さったBOXも可愛いです^^

私は、乾燥を改善してくれた!と効果を感じたので、
このサンプルサイズなくなったら、現品購入したいです。

株式会社 未来様に10mlサイズの1週間お試しサイズを頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2016-04-18 21:33:59 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社未来)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

なほちょろさん なほちょろさん こっくりとしたテクスチャー。 とても伸びが良いので、顔だけじ…続きを読む
KOHAKU111さん KOHAKU111さん 英語でシンプルな パッケージですごくおしゃれ! 使用し始めて…続きを読む
サミィ☆彡さん サミィ☆彡さん 使い方は毎日朝晩化粧水の後に膚に馴染ませ、乾燥やシワが気にな…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん アイムピンチとは今までメイクで隠せていたのに隠せなくなった……続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん 欲しくて買えずにいました2年ほど。やっぱりこの保湿力とハリツ…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ