I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/31 11:31:20

約3年ぶりに使用してみました。
前も、潤うし、よかったんですよねー。

今回も、
お肌の表面のみでなく、
内側まで潤う感じが良かったです。

久々に、手のひらに、皮膚がもちもちっと
くっついてきました。

良かったです!

-----------------------------
2016/4/18の口コミ(↓)
-----------------------------

手にとると、
少しとろみのある優しいクリーム色の乳液のようなテクスチャー。

お肌にのせると、すぐに水分に変わり、ぐんぐん入っていく感じが分かります。

お肌の表面のみでなく、内側まで潤った感じが、1日続きました。

これは、乾燥から本当に救ってくれますね!

後の1滴まで使用できるように、スプーンまでついているのが心憎いサービスです。

今回、お試しさせていただいたのは、10ml(約7日分)ののトライアルサイズですが、

届けて下さったBOXも可愛いです^^

私は、乾燥を改善してくれた!と効果を感じたので、
このサンプルサイズなくなったら、現品購入したいです。

株式会社 未来様に10mlサイズの1週間お試しサイズを頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2016-04-18 21:33:59 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社未来)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

こくうまさんさん こくうまさんさん 有料サンプル使用後、定期コースで購入しています。 私の一番の…続きを読む
ゆみ@アラフォーさん ゆみ@アラフォーさん あまりネットでは評判が半々に分かれるので、大丈夫かな?と思い…続きを読む
ベリーバービーさん ベリーバービーさん 使い心地は非常に良かったです。超乾燥肌の私ですが、お試し用の…続きを読む
makko76さん makko76さん 化粧水で肌を整えた後、1回の使用量が5プッシュで少し多いよう…続きを読む
咲夜2012さん 咲夜2012さん こちらの10mlを試してみました。 使い方は化粧水の後に使用し…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ