I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

クチコミ2031件中 892件目を表示

ティーライフさん

2019/4/22 10:28:35

10mlの約7日分サイズですが、プッシュ式のボトルなので扱いやすいです。

乳液の様な美容液で、トロリとした濃厚なテクスチャーですよ

伸ばしてみると、なめらかなトロミがあるので、とっても伸びやかですし、とってもまろやかで、とろける様な感触です。

肌へ広げていくと、とってもみずみずしく感じられて、濃厚なのに嫌なベタベタ感がなくて、とても気持ちが良いですし、馴染んだ後の肌は、しっとりモチモチ♪

乾燥でカサカサの肌が、みずみずしく潤って、ハリやツヤを感じました。

しっかりと、潤いやハリが感じられるのに、肌が軽やかな印象で、それがとても快適なのすが、それは、きっとナチュラルな成分のお蔭なのでしょうね。

乾燥肌ですし、年齢による肌悩みも多く、肌はピンチ状態なのでしっかりとケアしたいと思います

• 2019-04-22 10:02:48 by ティーライフさん
  • 2019-04-22 10:02:49 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 未来)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

クラッチゅさん クラッチゅさん 何度もリピ買いしている商品です。 塗った後肌に吸い付くような…続きを読む
かときょさん かときょさん 人間の体にいい国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させた …続きを読む
きららMさん きららMさん 美肌養液 I’m PINCHはweb広告でよくみかけるので以前からずっと…続きを読む
hamu吉さん hamu吉さん 乾燥からピンチな肌を救ってくれる美容液。 そうなの!! 私…続きを読む
こゆきやさん こゆきやさん プッシュ式なので、楽で、衛生的です。 化粧水で肌を整えた後に…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ