I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > キュテさんの口コミ

クチコミ2031件中 1277件目を表示

キュテさん
キュテさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/21 10:37:32

7日間美肌実感コースを使って自分でも驚くほど効果を感じたので、これは@コスメでもかなりの高評価でしょっ!と思って来てみたら、4.6の低評価だったのでかなり衝撃を受けました(^_^;)

私は昔から顔をしかめる癖があって、眉間や鼻と目頭の間などに無数の表情ジワの溝が刻まれているのが長年の悩みです。
今回、アイムピンチを化粧水の後に、シワが気になる部分(眉間から鼻の横を通ってほうれい線、マリオネットラインまで)に使ってみたところ、特に目頭近くのシワにかなり効果を感じました。

7日間分とのことですが、部分的に使っていることもあり、かなり持ちました。

星7つの最高評価なので当然本品を買うのかと聞かれたら、私には12,000円は高すぎるので今のところ購入は考えていません。
定期お届けコースだとかなり安くなるみたいですけど、悩みどころですね。

• 2016-09-21 10:35:00 by キュテさん

キュテさんのクチコミをもっとみる

でごいちママさん でごいちママさん トロリとした美容液で、つけたてはベタツク感じがあるけど 凄く…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 年齢を重ねていくにつれて、避けられない乾燥。ほうれい線。シミ…続きを読む
みくさわさん みくさわさん アイムピンチ、って名前にすごく惹かれました(^^) 毎日マスクし…続きを読む
まここっちさん まここっちさん 結構前から気になっていた美容液ですが、実際使ってみたら予想以…続きを読む
zelneさん zelneさん シワや法令線に「 I’m PINCH!!!」 といえば、美肌養液 I’m…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ