I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > 夕霧〜んさんの口コミ

クチコミ2031件中 1235件目を表示

夕霧〜んさん
夕霧〜んさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/19 20:13:17

夜用のオイルタイプの美容液はあるのですが、日中用の美容液が切れて1ヶ月弱。
最初はさほど変化もなかったので、使わなくても大丈夫なのではと思っていました。
が、ついにきました。乾燥が。
ヒアルロン酸サプリを飲み終えたのも原因のひとつかもしれません。
化粧したての時は問題ないですが、
時間が経つと、やや粉を吹いた感じに。
そんな時、こちらのお試しを見つけました。
テクスチャーは濃厚なとろみ。
肌馴染みはいいですが、ややベタつきが。
でも、わりと早い段階で治るので、次のステップにいくにも、さほどロスがありません。
使い始めてすぐに、粉をふかなくなりました。
凄く良くなったというわけではなく、元に戻ったという感じなので、これだからという事ではない気がします。
保湿もしっかりされますが、肌の弾力も感じます。
ただ想定内の実感しかないので、定価で本品を買うとなると、躊躇する価格です。
長く続けると、今以上の効果があるのかもしれませんが、
60mlで12000円は高く感じます。
2ヶ月もてば許容範囲かなとも思いますが、そこまでの魅力は感じません。
ですが、今後の参考にはなったし、角質ケアのジェルも付いてたので、
お試し1000円は、お得です。

• IMG_4119.JPG by 夕霧〜んさん
  • IMG_4110.JPG by 夕霧〜んさん

夕霧〜んさんのクチコミをもっとみる

まいこむ☆彡さん まいこむ☆彡さん 使ってまだ1週間ほどです。 翌日の朝のモチモチ感はかなりあり…続きを読む
*うさりんご*さん *うさりんご*さん たるみや小じわ、ほうれい線対策として数回購入してます。 保湿…続きを読む
亀の介さん 亀の介さん お試しと本品1本使いました。 無駄な香りもなくとろっともっち…続きを読む
koumei☆さん koumei☆さん とろみのあるテクスチャーなのに、伸びがすごく良いです。 つけ…続きを読む
真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 化粧水と乳液やクリームの合間に使う美容液です。 トロッとした…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ