I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > kurahutoさんの口コミ

クチコミ2031件中 1152件目を表示

2017/5/6 13:22:12

アイムピンチ美容液の小さいサイズの10mlを使用させていただきました。
プッシュ式の容器で残りが出にくくなった時の為に細長いスプーンが付いています。
最後の1滴まで使用できるように優しい心配りが嬉しいですね。

アイムピンチ美容液は国産大豆と米ぬかを納豆菌で発酵させた発酵エキス。

乾燥から肌悩み(ピンチ)を救ってくれるという高濃度・高浸透の美容液ということです。

手に取ってみると、白っぽい濃厚な美容液で伸ばすとスーッと肌に馴染んで浸透していくようです。

伸びがとても良くサラッとして、付けた後は肌を持ち上げるような吸い付き感があります。

乾燥が気になる目元や口元に特に念入りに重ねづけをしてみました。

朝と夜の1日2回のお手入れの時に使用していたらハリ感が出て乾燥による小じわが前よりも目立たなくなったような気がします。

肌の弾力感や保湿感がとてもアップしたように感じます。

• 2017-05-06 13:20:43 by kurahutoさん

kurahutoさんのクチコミをもっとみる

ねこみーコさん ねこみーコさん 電話勧誘が面倒でじゃあ送ってくださいって返事しちゃったものの…続きを読む
taeko226さん taeko226さん エイジングケア美容液人気No.1 日本人の肌に合う優しい国産の…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 株式会社 未来さんよりモニターさせていただきました。 実は…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん 白濁状でとろーっととろみが強くて、気持ちのよいテクスチャー。…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん 見た目年齢>実年齢の公式が似合う美肌養液で ほうれい線やフェ…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ