I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > sweet_berry2さんの口コミ

クチコミ2030件中 1085件目を表示

sweet_berry2さん
sweet_berry2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/2 06:47:40

国産の大豆米ぬかなどの植物性原材料を納豆菌で発酵させたセラビオを30パーセント配合した乾燥からお肌を救ってくれちゃう美容液ピンクハートコラーゲンヒアルロン酸など、15種類の美容成分が入っているよオレンジいちごリンゴぶどうさくらんぼ
朝、晩のお手入れに、5プッシュ使うのだけど、ちょっと量が多いので、2プッシュ使ってみたよ乳白色のとろみのある、わりとこってり濃厚なジェル状のテクスチャー一見、おもそうだけど、軽いつけ心地で、水分をたっぷり感じたよ

浸透するのに、少し時間がかかるよハンドプレスでじわじわとお肌の奥まで染み込ませていく感じ

浸透後はしっとりして、ベタつき感もなくなるよ寝る前に使用した場合、翌朝はベタつきは気にならないよ。米ぬかと納豆菌を発酵させた成分入り、ということで独特のニオイがするのかと思いきや、無香料なので使いやすいよ
ほのかになつかしいお米の香りがするのも癒しでいいな使用する側への嬉しい配慮が!底に残る最後の一滴をすくうための“ほじほじスプーン”付き。どうしてもトロミのあるタイプの美容液は最後の数滴がボトルに残り出て来ないそんな経験した事ない?それを解決してくれる長めのスパチュラ?スプーン?が付属しているよ。最後の一滴まで使えるようにとの優しさが感じる素敵な商品で、こういう気配り、うれしいよね

つけた翌朝、肌がなめらかになり、化粧ノリもよくなったよ肌荒れなどのトラブルもなく、エアコンの効いた部屋にいても乾燥を感じないので、自分には合ってるのかもみずみずしい美容液が肌にグングン浸透していくので、保湿感をしっかりと感じたよ

厳選した美容成
トウキンセンカエキス
フユボダイジュ花エキス
ヤグルマギクエキス
ローマカミツレエキス

• IMG_6985.JPG by sweet_berry2さん
  • IMG_6982.JPG by sweet_berry2さん
  • IMG_6984.JPG by sweet_berry2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:未来)

sweet_berry2さんのクチコミをもっとみる

*かなかなママ*さん *かなかなママ*さん モニターでお試しさせていただきました。 とろーりとしたテクス…続きを読む
チェヨン姫さん チェヨン姫さん 名前のインパクト大。 お顔にもっと潤いが欲しいと思ってた時に…続きを読む
furuppeさん furuppeさん 国産大豆と米ぬかの納豆菌発酵エキスが主成分の美容液です。匂い…続きを読む
★さりママ★さん ★さりママ★さん おしゃれなボトルにインパクトがある商品名で目を引きます。国産…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん とろっとした半透明乳白色のジェル状。  とてもみずみずしい、…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ