I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > @向日葵姫さんの口コミ

クチコミ2031件中 846件目を表示

@向日葵姫さん
@向日葵姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/18 17:52:31

GOODポイント
・ポンプタイプで衛生面が安心
・伸びがいいので少量でOK
・ミニサイズがある
・高保湿なのにべたつかない

BADポイント
・とにかく高い
・使いきりまじかになると小さいスパチュラで抄わないといけない

私、イチゴ鼻なんですよ。
どんなに毛穴対策の下地を使おうが、パックやクリームを塗ろうがぜんぜんダメ(ノω・、)

ファンデ塗りたては綺麗だけど、昼までの間に毛穴落ちするかくぼんでくるのね。
普通にテーブルで向かい合う距離で分かるほどのレッドカードレベル。

I’m PINCHは以前に母(56歳)が使っていて、アンチエイジング用のベースメイクが逆に合わなくなったほどの効果と聞いていたので期待して使わせていただきました(人゜∀゜*)
母も私と一緒のアトピーで、シミしわすごいし毛穴のたるみもありますが、これを使っていたころからそれら全部がだいぶマシになっていました。
ビフォーアフターの写真撮っておけばよかった(;^_^A

今まで使ったことのある美容液はスポイトタイプが多くて、それも衛生面は問題ないけど、ポンプタイプってそういう面では最強だと思う◎

手に出してみるととろみはあるけど、垂れるほどでもなくちょうどいい♪
早速鼻を中心に無くなるまで使ってみました。
高いだけあっていい感じに保湿されてる〜
べとつかないから不思議!!

そういえばこれ、主成分は国産大豆・米ぬか・納豆菌らしいんだけどすごく肌に優しい。
荒れてる場所に使っても刺激感じなかった。

確かにすごくいい感じ。小鼻と鼻の毛穴以外は。
保湿されてるんだけど、やっぱり昼になると変わらず毛穴目立ってくる。。。

ずっと使い続けていれば改善されるほどの効果があるのかな?
そういえば母のときは60mlを、少なくとも2本は使っているのみたからそれくらい使わないとダメってことかな><

もう少し収入に余裕が出たら定期で買う方を検討します!
肌ダメージを本気で考えている方や収入がいい方へぜひおすすめします(*´ω`*)

<肌の状態>
28歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ
唇は特にすっごく荒れやすいです。
特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。
ほっぺも毛穴の開きが気になっています。
肌は白い方ですが、年々シミが心配です。
目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。

• 2019-05-18 17:50:32 by @向日葵姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社未来様)

@向日葵姫さんのクチコミをもっとみる

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ